中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空5月17日开通两条保山进出港航线

http://www.cnair.com 2017-05-17 16:05:16 来源:中国航空旅游网
  2017年5月17日,祥鹏航空正式开通昆明=保山、保山=西安航线。其中,保山=西安为目前两地独飞航线,将为滇西与关中平原的沟通交流搭建更为便捷的桥梁。

  祥鹏航空昆明=保山航班号为8L9983/319、保山=西安航班号为8L9877/8,由A319执飞,具体时刻信息如下:

  保山地处滇西咽喉,是茶马古道与古代西南丝绸之路上的重要驿站。作为21世纪海上丝绸之路重要节点的沿边地区,保山是我国通往南亚、东南亚的重要门户,并一直致力于服务国家“一带一路”建设。而远在中原要地的西安,则是汉唐时期丝绸之路的起点,如今区位优势不断提升,已由内陆腹地升级为向西开放的前沿,承接起东西双向开放的纽带桥梁作用。保山=西安航线的开通,实现两地航空互联,将进一步推动云南尤其是滇西地区与中原地区的交流,促进两大“一带一路”重要门户的优势合作。结合昆明=保山航线,也有助于提升三地在经济、旅游、文化等方面的交流,对建设“一带一路”国内城市之间的互联互通航线网络具有重要意义。

  祥鹏航空是海航集团下属成员企业,为云南首家低成本航空公司及云南第二大基地航空。截至目前,祥鹏航空机队规模达45架,在飞航线99条(包括86条国内航线、13条国际及地区航线),通航城市76个(包括65个国内城市、11个国际及地区城市),涉及30个省区、直辖市,7个国家及地区。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |