中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空4月14日重庆选空乘

http://www.cnair.com 2016-03-30 17:08:11 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 www.cnair.com  招聘现场献爱心:应聘者发1张自拍,祥鹏航空即为贫困山区学生捐出1元钱

  4月14日,海航集团旗下航空公司——云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)将在重庆岷山园林大酒店召开招聘会并现场选拔乘务员,具备外语或文体特长将更具应聘优势。

  伴随着近年来祥鹏航空的快速发展,对人才的需求也更加全面。据祥鹏航空招聘负责人表示,此次乘务员招聘,更注重考察应聘者的综合素质,例如亲和力、沟通能力,应变能力等,如果拥有外语特长或文体特长,将在面试中拥有很大的优势。

  招聘会将于4月14日在重庆岷山园林大酒店开展,招聘流程主要由形象初选-英语口语测试-综合复试-心理测评-终审5个环节组成。凡18-25周岁全日制大专(含)以上学历的应、往届毕业生均可报名参加此次招聘会(硕士学历年龄可放宽至27岁),专业不限。

  值得一提的是,按照祥鹏航空的规定,参加招聘的人员一经录用,将享受免费机票、全年2.5折机票的员工福利。

  此外,祥鹏航空还将在招聘现场举办“书声朗朗”公益活动,为贫困山区学生筹集读书基金。应聘者只需在现场与活动海报合影,并将照片上传至微博或微信,祥鹏航空便依据合影数量,为贫困山区学生捐出相应金额的读书基金。

  祥鹏航空是海航集团下属成员企业,运营基地为云南省昆明市、云南省丽江市,四川省成都市。目前,祥鹏航空共运营28架客机,在飞航线68条,包括59条国内航线、1条地区航线和8条国际航线,通航48个国内城市、1个地区城市和7个国外城市,是昆明第二大基地公司。祥鹏航空曾荣获中国最佳旅游供应商、消费者信赖企业、旅客话民航用户满意优质奖、中国最佳雇主昆明十强等优秀称号。

  今年3月,祥鹏航空正式发布低成本战略转型,将成为云南首家低成本航空公司。未来,祥鹏航空将以客户需求为导向,打造安全、准点的运行品质和高性价比的差异化服务,为旅客创造真诚、便捷、实惠的出行体验,致力于成为立足西南、面向国内和国际、品质卓越、具有行业标杆地位的精品低成本航空。微信关注:中国航空旅游网

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |