中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空安全员队伍获评“2016年度民航西南地区青年安全生产示范岗”

http://www.cnair.com 2017-04-14 15:40:41 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    近日,记者从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)了解到,祥鹏航空保卫部安全员一中队荣获民航西南管理局评选的“2016年度民航西南地区青年安全生产示范岗”荣誉,成为24个获此殊荣的优秀集体之一。

  据了解,此次评选由民航西南地区管理局团委组织开展,旨在引导和极力西南民航员工进一步增强安全生产意识,提高安全生产技能,严格执行安全规章,积极参与安全生产管理,用实际行动践行“当代民航精神”。此次获评的团队均是2016年以来持续为西南民航安全工作作出积极贡献的先进集体。

  祥鹏航空保卫部相关负责人表示,此项荣誉是民航西南管理局对祥鹏航空保卫部安全员一中队2016年航空安全工作的认可,同时也是对祥鹏航空公司在空防安全上做出的成绩所给予的肯定。

  据了解,此次获评的祥鹏航空安全员一中队在维护公司航空器客舱内正常秩序,保障旅客和航空器安全、处理特殊事件等方面的能力一直非常突出,此前已为公司获得多项荣誉,其在空防演练中的专业能力更一度获得民航局领导的高度评价。

  祥鹏航空自2006年成立,始终坚持“效益服从安全,正点服从安全,服务服从安全,发展服从安全”的指导精神,不断增强安全运行能力,提升安全管理水平。在公司的管理指导下,祥鹏航空广大青年职工始终铭记“安全重于泰山”的理念,树立高标准、严要求的生产经营作风,为航空安全积极奉献,保障每一位旅客的安全出行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |