中国航空旅游网欢迎您!

巴航工业进军硅谷 开启颠覆式创新时代

http://www.cnair.com 2017-03-16 13:39:29 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 美国加州旧金山,2017314 –巴西航空工业公司今日宣布:公司将在美国硅谷与波士顿地区组建创新团队。此举旨在加强与新兴公司、投资人、学术机构及知名企业的合作,共同拓展未来航空运输业的新商机。该创新团队将积极寻求能创造全新商业模式与新技术的合作伙伴,并将于本月开始正式运营。

  巴航工业将依托于目前正在建设的全球商务中心(位于美国佛罗里达州墨尔本),全面推动创新。目前,佛罗里达州墨尔本市已成为工业、工程与服务等行业成长的摇篮,与美国多个先进创新基地有紧密联系。此外,该中心还将与巴航工业设于巴西圣若泽杜斯坎普斯的工程部门展开直接合作。

  巴航工业企业创新总监安东尼奥·坎普劳(Antonio Campello)将负责领导该项目,直接向巴航工业首席执行官汇报。坎普劳拥有丰富的行业经验,在工程、技术与业务发展、产业合作及企业战略等部门均担任过要职。

  坎普劳表示:“当今世界正处于重大变革时期,而人工智能、机器人、虚拟现实和自动驾驶车辆的发展也推动了变革进程,最终将极大地改善数百万人的生活。作为促进全球航空运输业改革的重要一员,巴航工业将积极推动创新举措。”

  巴航工业总裁兼首席执行官保罗·塞萨·席瓦尔(Paulo Cesar Silva)表示:“巴航工业希望与硅谷和波士顿的有关机构展开积极合作,并通过全球最大的创新生态体系,为旅客与货物运输业创造价值。此外,公司还将继续关注技术与创新发展及世界各地的全新商业模式,进而提升公司价值。凭借在产品、流程、系统与技术等方面的卓越创新能力,巴航工业在发展过程中一直表现优异。”

  巴航工业每年在研究、开发、创新及生产设施升级方面的投入占了公司年收入近10%的比重。过去的五年中,公司近一半的收入来源于所开展的创新项目或产业升级。此外,巴航工业在巴西国内参与了包括航天参与投资基金(Aerospace Participation Investment Fund)等在内的多项创新项目,旨在强化巴西在航空航天、防御及安保领域的供应链管理。

  关于巴西航空工业公司

  巴西航空工业公司(简称巴航工业)总部位于巴西,主要业务板块包括公务机、商用飞机、防御及安保飞机。巴航工业设计、开发、制造和销售飞机产品,并为全球客户提供售后支持和服务。

  自1969年成立以来,巴航工业已向全球客户交付逾8000架飞机。在全球,每10秒钟就有一架巴航工业制造的飞机起飞,每年运送乘客超过1.45亿人次。

  巴航工业是全球130座级以下飞机制造商的领军企业。公司在美洲、非洲、亚洲、欧洲等地设有工厂、办公室、服务和零部件分配中心。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |