中国航空旅游网欢迎您!

巴航工业开始交付莱格赛450公务机

http://www.cnair.com 2015-12-24 16:16:17 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    巴西圣若泽杜斯坎普斯,20151222日消息——巴西航空工业公司今日宣布:最新型喷气公务机莱格赛450开始进入交付阶段。首架莱格赛450已成功交付LMG公司。这家美国公司提供企业会议、会展、现场转播及大型活动等传媒技术,并提供视频、音频、照明与音像服务,居于业界领先地位。该公司总部位于奥兰多,并在拉斯维加斯、那什维尔、达拉斯和底特律设有分支机构。

 

  “莱格赛450轻中型喷气公务机是一款颠覆性的机型,凭借其无与伦比的创新科技,在竞争中脱颖而出,广受客户青睐,”巴航工业公务机总裁兼首席执行官马尔科•图里奥•佩莱格里尼(Marco Tulio Pellegrini)表示:“莱格赛450的首次交付对巴航工业具有里程碑意义,我们很荣幸能够与LMG公司共享这一激动人心的时刻。我们坚信:莱格赛450的出色性能与尖端技术必能助力LMG的业务发展。”

  莱格赛450是首款配备数字飞行控制系统的轻中型公务机,采用全电传操纵技术,客舱高度达6英尺,铺设水平地板,堪称同级别机型翘楚。该机型满足或超过所有原设计目标,并于近期通过了全球各大主要航空安全机构的认证。莱格赛450在航空管理局批准之后不久即进入量产阶段,并已实现巴航工业2015年第四季度首次交付的承诺。

  LMG公司首席执行官莱斯·戈尔德贝尔格(Les Goldberg)表示:“我们很高兴能成为莱格赛450的启动客户。这款性能卓越的新机型,在同级别机型中独树一帜,能够满足我们各方面的需求。我们很荣幸能与巴航工业成为合作伙伴,双方将秉承“技术超越”的共同理念,为客户提供值得信赖的解决方案。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |