中国航空旅游网欢迎您!

巴西航空工业公司实现交付500架飞鸿系列喷气公务机里程碑

http://www.cnair.com 2014-06-06 10:53:09 来源:中国航空旅游网



 

  (中国航空旅游网讯)巴西圣若泽杜斯坎普斯2014年6月4日消息 – 巴西航空工业公司于今日庆祝其交付第500架飞鸿系列公务机,这也是自巴西航空工业公司首架飞鸿系列公务机投入运营以来仅五年半时间内实现的一个重要里程碑。屡获国际创新及设计大奖的飞鸿100E和飞鸿300是同级别机型中的佼佼者,凭借最新的技术、创新的风格理念、卓越的舒适性、性能和可靠性,分别重新定义了超轻型和轻型喷气公务机。

  飞鸿300是一款具有划时代意义的飞机产品,本架飞机交付给了首要共享俱乐部(Prime Fraction Club)。该俱乐部是一家产权共享公司,负责销售、管理和协调利用巴西各会员之间的资产。除直升机、快艇和跑车外,该俱乐部还运营着另外三架飞鸿系列喷气公务机。

  “巴西航空工业公司能够在飞鸿系列喷气公务机投入运营后短短五年时间实现第500架飞机的交付里程碑,证明了我们向该市场提供差异化产品和卓越服务的承诺,”巴西航空工业公司公务机总裁兼首席执行官马尔科•图里奥•佩莱格里尼(Marco Túlio Pellegrini)表示。“飞鸿系列旨在超越客户的所有期望,我们很荣幸将这架具有划时代意义的飞机交付给首要共享俱乐部。”

  目前,飞鸿系列喷气公务机服役于37个国家的400位客户,包括企业、政府、包机和产权共享公司、航空学校、医疗后送运输以及业主飞行员。在役的整个机队已累计飞行超过370,000个小时。

  “作为全球市场上最畅销的机型,飞鸿300引领着同级别飞机市场。去年,该机型成为业内交付量最高的公务机,”首要共享俱乐部总裁马库斯•马塔(Marcus Matta)表示。“通过引入飞鸿300,俱乐部扩大了在公务航空和产权共享领域的市场份额。今天对于两家公司来说都是非常重要的时刻。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |