中国航空旅游网欢迎您!

新疆民航实业公司运输部微笑班组开展“踏春美年华、健康徒步行”活动

http://www.cnair.com 2017-03-09 18:31:10 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯   “希望以后多开展此类活动,这不仅能锻炼身体,放松心情,还加深了同事之间的感情。”新疆民航实业公司旅客运输服务部“微笑班组”售票员田威江、侯玲高兴地说。

  为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,倡导“健康生活,快乐工作”的生活方式,突显女性同胞在事业及家庭的双重角色,展现女性健康风采,3月8日上午,民航实业公司旅客运输服务部组织“微笑班组”女职工近10人前往水溪沟开展开展“健康生活,快乐工作”户外健身徒步活动。

  此次活动,从丝绸之路滑雪场路口至水西沟方家庄,全程约8公里。一路上,女职工们踏雪欢歌,结伴而行,呼吸着清新的空气,享受着初春的愉悦,暂时忘却了忙碌的工作。大家尽情地享受着徒步带来的乐趣,徒步中不时发出欢乐的笑声,其乐融融的气氛。虽然只有短短的一天,但收获颇丰,不仅活跃了业余文化生活,同时也激发了“微笑班组”全体售票员积极向上、乐观进取的工作热情,增强了投身于安全生产服务保障工作的使命!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |