中国航空旅游网欢迎您!

民航实业公司组织学习《条例》《准则》

http://www.cnair.com 2017-03-06 17:33:08 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:李疆霞) 3月3日下午,新疆民航实业管理公司召开党员干部会议,专题组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》 及传达国资委2017年党风廉政建设工作会议精神等内容。

  会议指出,党的十八届六中全会审议通过的《准则》《条例》,体现了我们党十八大以来全面从严治党取得的新经验、新成果,为全面从严治党提供了制度依据,是管党治党的重要思想武器和行为规范,是党员党性修养的根本遵循和行动指南,对规范党内政治生活、加强党内监督,全面提升党的建设科学化水平,具有重大现实意义。

  会议要求,全体党员干部要结合工作实际,反反复复学、联系实际学、深入思考学,真正把《准则》《条例》各项要求学深学透、融会贯通,同时在学习中必须带着问题学,着眼破解工作中的问题难点,把全面从严治党要求落到实处.用廉洁、守纪、高效的工作态度做好、做优本职工作,从而推进实业公司各项工作再上新台阶。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |