中国航空旅游网欢迎您!

捐款献爱心 行动暖人心

http://www.cnair.com 2017-03-06 17:32:20 来源:中国航空旅游网

   中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:李疆霞)3月3日上午,新疆民航实业管理公司领导一行专程来到医院,把52450元现金送到尹相波爱人的手中。

  据悉, 2016年12月,尹相波身患重病,一直在重症监护室进行冶疗,入院3个月来,住院费用已达20多万。他的爱人为了能照顾他,辞去了工作专门照顾他,如今,巨额的治疗费用,给他、给他的家庭带来了沉重的负担。

  尹相波一家的不幸,牵动着实业公司每一个人的心。公司工会马上召开紧急会议,商量救助方案,最后,大家一致决定发动大家捐款献爱心,帮助尹相波一家渡过难关。3月1日,救助尹相波一家的倡议书经微信群发出后,马上得到了大家的热烈响应,纷纷通过微信红包或上门送现钱的形式,献出自己的一份爱心。短短的三天时间,工会共收到52450元爱心捐款。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |