中国航空旅游网欢迎您!

途牛:“你出游我买单” 分享“玩法”赢景点免费深度畅游机会

http://www.cnair.com 2017-02-17 14:41:28 来源:中国航空旅游网
  冲浪潜水、草原策马、沙漠骑行、畅玩海岛,体验各种新鲜刺激好玩的项目,是很多人的旅游梦想。新春伊始,途牛社区推出“你出游我买单”活动,为广大旅游爱好者圆梦,现在登录途牛旅游网PC端和途牛旅游APP,进入活动专题页面,即可报名参与。

  途牛社区此次推出的“你出游我买单”活动,为参与用户提供了各类景点VIP免费畅玩深度游的机会。活动针对所有经过认证的“途牛大玩家”和“途牛地主”用户,如果非认证用户也想参与,可通过相关页面进行“途牛大玩家”和“途牛地主”的资格认证。获得参与资格后,用户在活动页面回复想去的目的地和期望出行的时间,如“3月我想去巴黎浪”,然后在途牛官网或途牛旅游APP发布自己此前任意一次旅游的“玩法”,内容可包含行程景点、攻略、目的地特色菜肴等。针对本次活动,途牛共设置了三个奖项,包括精华“玩法”最多奖一名、境外最优质“玩法”奖一名、境内最优质“玩法”奖一名。

  途牛评审团将在符合资格的参赛者中评选出3位获奖者,在每月15日左右公布上月获奖名单,获奖者可自行选择景点目的地,并提前14个工作日告知途牛工作人员自己希望体验的景点目的地。途牛会安排获奖者前往这一景点目的地进行1-2日的深度畅游。获奖者须在半年内出游,并在出游当日携带途牛公仔在景点合影留念,同步在微博、微信等渠道分享自己的出游感受;出游归来后须在途牛平台发布本次出游的“玩法”,为广大旅游爱好者提供经验借鉴。

  另外,每一篇符合要求的“玩法”都将获得100元旅游基金奖励,若“玩法”评选为精华,1-3日游可获得100元现金奖励,4-9日游200元现金奖励,10日以上300元现金奖励。

  途牛社区相关负责人表示,“你出游我买单”活动将贯穿2017年全年,用户每个月都有参与活动的机会,推出这一活动一方面可以让用户享受免费旅游的机会,另一方面也让用户更有动力积极分享自己的旅游经验,给其他人更多借鉴。目前,途牛官网和途牛旅游APP不仅提供旅游产品预订服务,还有“游记”、“玩法”等社交分享功能,未来途牛还将继续针对各个年龄段用户开发个性化服务,将旅行中的预订、消费、分享、点评、交流等体验做到极致。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |