中国航空旅游网欢迎您!

春节游客超3.4亿人次 2017年酒店加盟持续升温

http://www.cnair.com 2017-02-17 11:11:38 来源:中国航空旅游网

  “旅游过大年”越来越流行。据国家旅游局日前发布的数据显示,2017年春节假日期间,全国共接待游客3.44亿人次,比上年同期增长13.8%;实现旅游收入4233亿元,同比增幅近7%。旅游业的蓬勃发展也带动了酒店业的繁荣,对酒店投资者来说,如何选择一家品牌口碑好、盈利能力强、服务标准高的品牌,无疑成为投资的重要一环。花美时酒店作为中国酒店业“新四强”之一的尚美生活集团旗下的新晋主打品牌,围绕“摄影”、“美景”主题做文章,在风格设计、运营方式上,有效规避了同质化现象,为酒店投资者赢得更多竞争优势和效益!

  应时而生,打造个性化居住空间

  进入体验式旅游时代,酒店体验也越来越为游客所关注。中档酒店的存在,不仅满足了住客的情感需求,营造出一种或轻松舒适、或简约时尚、或具有个性化的住宿氛围,更传递出一种生活方式和态度。

  花美时酒店以“美景”、“摄影“为主题,创造性地将”美景展览馆“和”充满草木芬芳的居停空间“融入空间设计中,解决住客对酒店同质化、无法体现个人生活品位的苦恼。走进酒店大堂,首先被吸引的是充满艺术感的设计,酒店以简约的线条搭配富有感召力的色彩,同时引入充满生机的绿植花卉作为点缀,充满清新时尚的美感。在设计之初,花美时酒店就强调文化的全方位介入,于大堂设立了“美景展览馆”,展出签约摄影大师和住客的摄影佳作供住客欣赏。此外,酒店还将定期举办摄影欣赏、技术讲座和沙龙,并提供摄影作品集及书刊供客人借阅。花美时希望通过摄影文化元素引发住客的共鸣,激发住客更多的想象,更多的激情,更多美好的回忆。

  搭建极致的体验式场景

  如今,人们已经不再满足“上车睡觉,下车拍照”的枯燥的旅游方式,而围绕旅游所搭建的各种深度场景体验则受到了越来越多游客的追捧。其实,酒店业又何尝不是,当住客的消费目光不再只盯着客房,酒店业也需要在场景上多下功夫。酒店的体验场景,可以从大厅蔓延到客房,从入住延伸至预订,所有的元素集合在一起,才勾勒出一个完整的体验场景。花美时酒店散发清新舒缓花香的洋甘菊迎宾花茶、充溢清爽甜美橙花香气的公共空间,由英国最受欢迎的个人护理品牌为花美时私家定制的橙花系列洗护用品等等突出的是一个质感的场景,而AA旅行APP、微信服务号、OTA预订系统三大网络预订平台,则表现的是一个便捷的场景。把这些场景集结起来,才形成了花美时酒店的服务特色。

  具有较强消费力和国际视野的新中产阶级越来越偏爱旅游,旅游业的繁荣带动了酒店业的发展,而中档酒店是酒店业走向成熟的必然产物。在庞大的市场需求下,花美时酒店不断创新升级,致力于将自己打造成为一个个性化、高品质的中档酒店品牌。加盟花美时的酒店还可以得到来自品牌总部——尚美生活集团全方位一体化的专业支持,包括选址筹建、施工采购、运营筹备等方面的一站式指导。这样的系统服务对于酒店投资者是难得的福音,减少了投资者因为缺乏酒店管理经验带来的酒店经营风险,为加盟商铺就轻松财富之路!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |