中国航空旅游网欢迎您!

春节旅行期间,优惠众多的韩国新世界百货店观光

http://www.cnair.com 2017-01-23 14:30:16 来源:中国航空旅游网

  《蓝色大海的传说》拍摄地韩国新世界百货店

  今年春节预计自由行游客数量会再创新高。

  韩剧《蓝色大海的传说》拍摄地点韩国新世界百货店也是非常具有人气的,和全智贤一起登场的韩国新世界百货店外部夜景及内部旋转秋千已经成为外国游客的旅行路线之一,很多自由行游客亲自到现场拍照留念。

  韩国新世界百货店专门为游客准备了诸多优惠及活动,访问百货店之前可以通过微信下载优惠券,根据等级不同可享受不同的优惠等。还有为新会员准备的赠品,使用银联卡结算达到预定金额还赠送VIDI VICI的气垫及韩国新世界百货店商品券等礼品。

  同时,使用微信支付结算时,可立减100到888元不等,使用支付宝结算500元以上时可领取50元红包返现。现场即可使用中国人常用的多种支付方式,还能得到不同优惠,既方便又实惠。

  不仅如此,多种品牌均有20~30%的商品折扣,从化妆品到首饰等诸多作为礼物首选的品牌也入驻了商店。韩国新世界百货店内部还有很多美食餐厅及甜品咖啡厅,不仅多种多样的购物品牌让游客一饱眼福,品尝美食也是一大乐趣。这次春节旅行,如果感兴趣的话不妨到韩国新世界百货店逛一逛,留下更多美好回忆吧。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |