中国航空旅游网欢迎您!

携手“强音酷跑节” 途家助跑健康时尚生活

http://www.cnair.com 2016-10-25 16:50:59 来源:中国网

  “鱼儿需要游泳,鸟儿需要飞翔,人类需要跑步”。跑步已经成为一项全民运动,是健康时尚生活的潮流符号之一,而活力十足、时尚动感的电光跑更是受到年轻人群体的喜爱。现在,途家携手2016奇瑞汽车·咪咕善跑“强音酷跑节”,为爱跑的你奉上一条满载着青春与时尚气息的跑道,助跑健康时尚的生活方式。

  途家作为全球公寓民宿预订平台,诠释了全新的旅行度假方式,是当下最流行的时尚生活方式之一。多人出行、多天住宿、海量选择、个性化体验、超高性价比,途家就是为了让旅行住宿因不一样而更加美好。因此,途家也深受年轻人群体的喜爱。

  “强音酷跑节”为年轻人定制,充满了青春时尚气息。电光跑的参与者利用电光装备随性装扮自己,沿途欣赏赛区特制的电光装置艺术,享受运动的快乐与艺术的美感,是一种结合了动感与美感的活动。而且电光跑没有比赛、不计时间、没有成绩,堪称最无压力的快乐奔跑。跑步者可以跑完全程、走完全程、跳完全程,甚至爬完全程,都无所谓,只要快乐就好!这也与途家快乐旅行的初衷完美契合。当全新的旅行度假方式遇上健康时尚的生活方式,两者的结合就是年轻的你最期待的事情。

  途家市场公关部副总裁任娇表示,“途家是一个年轻的品牌,同时与年轻群体有着天然的契合基因。年轻人热爱时尚的生活方式,而途家与酷跑节都是时尚生活方式的一种。在此之前,途家还一直与马拉松活动、音乐节有不错的结合。我们希望这类合作能实现‘物以类聚’的聚合效应,让更多的年轻人旅行度假使用途家预订公寓民宿。这也是我们合作的初衷。”

  据了解,本次活动将在合肥、苏州、大连、青岛、西安、成都、长沙、广州8个城市举办,8场夜跑,每周1场,遍及全国,东西南北,想跑哪里,就跑哪里!“地球上最闪亮的5公里赛跑”,如此超大范围、如此密集的闪亮集结,绝对是一次极致震撼的火热盛宴!截止今天,“强音酷跑节”合肥站、苏州站已经举办,参赛者们一路动感,享受电光夜色,在途家的陪伴下穿越城市的街道,体验了最酷、最快乐的跑步之旅。

  此外,在这场超震撼的系列盛宴中,8场夜跑,场场都有明星大咖、知名主持火热助阵!届时,实力唱将李琦、音乐鬼才张玮、民谣新秀张磊,还有2016浙江卫视《中国新歌声》人气学员都会在电光跑现场倾情献唱。

  如果你想成为其中一员,体验途家与“强音酷跑节”共同带来的健康时尚生活,那就赶快登陆途家官网或打开途家APP了解活动信息报名吧。与你的同伴一起酷跑到“家”。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |