中国航空旅游网欢迎您!

重磅!赤水电商征集logo网络人气大奖即将开投!

http://www.cnair.com 2016-07-27 10:31:42 来源:中国航空旅游网

  近日,一场风靡网络的LOGO征集活动激发广大设计爱好者烧脑模式,它就是由贵州赤水“赤旅心游网”电商平台发起的2万元大奖征集活动。活动发布两周时间,通过新闻网站、猪八戒、征集码头等全国各大网络平台以及微信、微博等新媒体渠道广泛宣传,覆盖成都、湖南、云南、福建、浙江、山东、北京、上海、广东等大中小城市,吸引了众多设计爱好者、创意设计工作室以及各大高校设计专业师生们积极参与并踊跃投稿。

  此次征集活动时间较短,对LOGO设计专业要求较高,面向的专业人群覆盖面较少,设计要求既要具有较强的视角冲击感打动人心,又要融入“赤旅心游网”电商旅游文化特色,需要投稿者大开脑洞花费时间和精力才能完成作品,是对设计爱好者以及广大网友的双重考验,多名网友纷纷留言表示“心有余而力不足”,但尽管如此,通过短短两周的时间仍然收到优秀设计稿数百件,各类作品风格迥异吸睛醒目,投稿者都用自己的角度和感受,诠释赤水旅游特质和“赤旅心游网”电商品牌文化内涵。

  在征集投稿的邮箱后台,一封封排列整齐的“赤水LOGO+姓名”的邮件映入眼帘,随手打开其中一封都堪称经典之作。“红色的浪花代表丹青赤水,标志包含心形和放飞的鸟儿,以及代表网络符号的E字母为原型创作而成……”在投稿的作品当中记者看到,各路设计爱好者纷纷开启烧脑模式,用鼠标当做画笔、用显示屏当做画板,淋漓尽致的描绘着“赤旅心游网”形象标识。“主体标识以‘赤水’两字结合心游的‘心形’为设计视觉元素,采用书法艺术手法有机地融为一体,整体融入赤水的青山绿水、飞瀑竹叶及一颗山水之心等元素,直观展现赤旅心游网的主题特征与品牌文化内涵,突出赤水的地域特色及人文底蕴……”每一封LOGO设计稿,都融入了设计大师的别有用心,各类作品层出不穷,有用赤水瀑布镶嵌其间的,有以赤水丹霞红色文化做底蕴的,还有用“赤旅心游网”文字为原型抽象创作的,无不体现其巧妙的新颖构思和大气简洁的创作风格,网友们都用自己的丹青妙笔描绘出赤水旅游一段又一段的传奇故事。

  主办方相关负责人表示,为多角度全方位的评选出能代表赤水电商平台“赤旅心游网”的设计LOGO,此次评选分为多个奖项,采取组委会初选、网络投票、专家评审多种方式进行。通过初选的作品即将参与网络投票评选,以网络投票排名为准的奖项分别是:“最具网络人气奖”1名,奖金为5千元,“免费游玩奖”50名,均可以获得赤水5大景区联票免费游玩赤水;网络投票基础上再进行专家评审出“最佳作品奖”1名,奖金2万元。

  7月28日征集活动投票正式启动,网友可关注“赤水旅游”公众微信号参与网络投票,并了解活动最新详情。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |