中国航空旅游网欢迎您!

公主学院全球首展在沪唯美开幕 驴妈妈首发“公主之旅”系列产品

http://www.cnair.com 2016-07-02 17:20:48 来源:环球财富网

  (7月2日,上海)全球首个公主主题沉浸式体验乐园——公主学院今日在上海正大广场9楼隆重开幕。结合时下最尖端的AR(增强现实)等技术,公主学院以生动有趣的视听方式讲述和演绎童话中七个公主的故事,是世界上首个集实景、互动、先进科技、戏剧表演等多角度呈现形式于一体的移动式公主主题乐园,为游客带来梦幻的沉浸式体验。

  开幕仪式上,有一位知性优雅的大公主也来到了公主学院。身兼歌手、演员、主持人等多职的知名艺人叶一茜,身着华美礼服,变身为美丽的白雪公主。她与敏脉(上海)文化传播有限公司执行董事及公主学院联合创始人赵阳、公主学院联合创始人John Mulcahy、驴妈妈旅游网CMO黄春香、正大广场总经理黄协邦、索雅音乐版权中国公司大中华区董事董事总经理华山一起为公主学院揭幕,开启城堡大门,并带领首批游客踏入了这个奇妙的公主世界。

叶一茜分享自己的演唱心得

  开幕仪式上,叶一茜兴奋地分享了自己的演唱心得:“从小我就听着七位公主的童话故事长大,对公主们的世界充满了幻想。成为了妈妈之后,我又把这些故事讲给我的小公主Cindy听。我相信每个女孩心中都怀揣着一个公主梦,并期待有一天能梦想成真。正如这首主题曲所言,只要自信勇敢,所有女孩儿都能成为公主。”

敏脉(上海)文化传播有限公司执行董事、公主学院联合创始人赵阳

公主学院联合创始人John Mulcahy

  敏脉(上海)文化传播有限公司执行董事、公主学院联合创始人赵阳表示,梦幻华美的公主学院诞生于自己和John Mulcahy的爱女之心。为了帮女儿们实现公主梦,他们打造了这座足以让万千少女尖叫的梦幻乐园。希望鼓励人们发现和追求生活中的真善美,靠自己的力量实现梦想。

驴妈妈旅游网CMO黄春香

  作为公主学院OTA战略合作伙伴,驴妈妈旅游网CMO黄春香表示,旅游品牌要赢得客户认可,就需要有辨识度和稀缺性,“公主学院”就是这样一个带IP的旅游产品。随着“公主学院”正式开幕,驴妈妈也同步在官网、APP、全国O2O分支机构门店等渠道售卖“公主之旅”系列产品,不仅有单门票,还有组合套票、“酒+景”等丰富多样的产品供消费者选择,掀起 “公主之旅”时尚旅游风潮。

嘉宾合影

  活动最后,叶一茜身着灰姑娘礼服惊艳全场,谋杀了无数菲林。据悉,公主学院全球首秀正式登陆正大广场9楼,并展开为期十五个月包括上海、北京等地在内的城市巡回展览。上海站的运营日期是2016年7月2日至2016年10月6日,每日营业时间为 上午10点至晚上10点。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |