中国航空旅游网欢迎您!

驴妈妈携手公主邮轮 首次厦门母港独家包船完美落幕

http://www.cnair.com 2016-07-08 09:44:29 来源:环球财富网

  7月7日,随着驴妈妈旅游网独家包船的“蓝宝石公主号”豪华邮轮抵达上海吴淞国际邮轮码头,公主邮轮“蓝宝石公主号”顺利完成了首次在厦门母港的5个航次,结束了为期半个多月的在厦运营,完美落下了厦门航季的帷幕。

“蓝宝石公主号”豪华邮轮在厦门母港首航

驴妈妈旅游网邮轮女神总决赛在“蓝宝石公主号”上盛大举行

  据悉,6月15日-7月7日,驴妈妈携手公主邮轮独家包船“蓝宝石公主号”5个航次,到访包括韩国济州、日本冲绳、长崎及鹿儿岛等在内的多个东亚知名城市。在双方的通力合作下,此次“蓝宝石公主”号在厦运营期间,取得骄人成绩——首航航次满载出发,其余几个航次均保持九成以上载客量,总载客量达12840人次。值得一提的是,这也是驴妈妈华南邮轮中心完成的首个包船项目。

  “蓝宝石公主号”为游客提供公主式的体验:精致的美食、舒适的环境、优雅的体验、缤纷的娱乐活动等

  2016年,驴妈妈邮轮直采加码,全年将实现邮轮包船27航次,成为OTA行业邮轮包船第一。随着厦门母港二期改建、广州南沙港投入使用、深圳太子湾码头年底启用,华南邮轮市场将进入发展“快车道”。为此,驴妈妈强势布局华南邮轮市场,并在年初组建华南邮轮中心,大力发展华南地区邮轮产业。

  驴妈妈华南邮轮中心在广州、香港、厦门等港口包船,切舱、包船丽星邮轮、皇家加勒比邮轮、公主邮轮等多个出境航次,旨在打造全面、完善的邮轮线路,将邮轮产业在华南地区全面升级、遍地开花。此次驴妈妈独家包船“蓝宝石公主号”,并取得巨大成功,标志着驴妈妈邮轮母港包船由华东扩大到华南,迈向全国,覆盖面领先同行。驴妈妈未来将持续发力华南邮轮市场。

公主邮轮“蓝宝石公主号”

  “蓝宝石公主号”是全球领先的邮轮公司嘉年华旗下高端品牌公主邮轮,邮轮排水量达115,875吨,长达952英尺,有18层甲板及28间高端套房,创厦门母港有史以来邮轮最高纪录。同时大师级的服务,公主般的待遇,创造厦门母港“公主礼遇”的邮轮体验。未来,公主邮轮将把厦门作为中国南方重要发展平台。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |