中国航空旅游网欢迎您!

氧公主”全国20强云集香水湾君澜

http://www.cnair.com 2014-05-16 16:27:31 来源:中国航空旅游网



 

  5月8日—11日,历经45天紧锣密鼓的海选、复赛,由君澜酒店集团主办,南都娱乐周刊、19楼协办,搜道网美女时钟、杭州摄影师与模特承办,梦夏朵提供饰品赞助的首届“氧公主”摄影模特大赛正式在海南陵水香水湾君澜上演全国总决赛。

  清澈的海水、明媚的阳光、细腻的沙滩、美丽的海滨风光。20名氧气型美女,20名中国网络著名人像摄影大师,65栋独立院落别墅,96户滨海院墅,119间卧房,700米私密沙滩,64000平方米空间,4天3晚的摄影自由主题创作,香水湾君澜,这个有着“东方夏威夷”之称的度假式酒店,成为摄影师和模特们的摄影天堂。

  小清新、知性风、欧美范、清纯系……从1300多名报名者中脱颖而出的20位氧公主各有特色,一亮相,就秒杀无数菲林。经过集体照、一对一抽签主题摄影,自由组合创作等环节,本次摄影作品将与5月20日一一亮相,进行最终评选。冠、亚、季军将分别获得10000元、8000元、5000元的现金奖励。同时还会评选出7名单项奖和10名优胜奖,分别获得1000元、800元的现金奖励。和以往摄影比赛规则不同,此次摄影大赛摄影师和模特将进行一对一作品捆绑评选,殊荣与共。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |