中国航空旅游网欢迎您!

伊宁机场与伊犁州纠风办签订2016年度纠风工作目标责任书

http://www.cnair.com 2016-05-11 18:08:01 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯(通讯员:吴宝文)5月3日上午,伊宁机场与伊犁州人民政府纠风办签订了2016年度纠风工作目标管理责任书。此次责任书的签订,是伊宁机场在贯彻落实自治区人民政府第四次廉政工作会议、自治州党风廉政建设和反腐败工作会议暨纠风工作会议精神和工作部署的又一举措。

  伊宁机场作为驻州直重要的服务窗口单位,不仅代表着新疆机场的企业形象,更是代表着本地区对外的窗口形象。机场党委王进书记代表伊宁机场郑重地签下了这份责任书。

  同时王书记表示,要坚决纠正机场各部门中存在的对待群众事项不作为、慢作为、乱作为和“门难进、脸难看、话难听、事难办”等行为;贯彻落实民航局党组“真情服务”底线要求,以实际行动践行“人民航空为人民”的行业宗旨,把握好“把方便留给旅客,把困难留给自己”的原则,进一步做细做优服务工作。

  尤其是服务窗口部门,要以积极开展“真情服务 创先争优服务文化示范岗”创建活动为平台,始终围绕“旅客和客户的需求就是我们的服务目标”的服务理念,持续丰富服务文化内涵,创新服务,提升服务水平。

  最后强调,机场纠风工作领导小组要对照2016年度纠风工作考核目标的内容,制定好行风建设工作计划和纠风工作措施,坚持“纠建并举”的方针,注重长效机制建设,抓好工作落实。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |