中国航空旅游网欢迎您!

云南告别低价游 “多情版纳”高端游受追捧

http://www.cnair.com 2016-03-22 18:15:17 来源:网络

  “多情版纳”高端游主题产品在昆明新闻发布会上正式推出,云南旅游产业向高端度假游方向这发力,西双版纳版纳万达为云南旅游市场带来了新曙光。

云南旅游乱象频生,“低价游”问题百出

  风光旖旎的云南是众多游客心中的度假天堂,但近年来,云南旅游业乱象频生,不法经营者为吸引游客,排斥竞争对手,以低于线路成本的价格,甚至零负团费招揽游客,而后通过欺骗、强制游客购物等手段非法获利、填补成本。此类侵权新闻屡见不鲜,影响着云南旅游形象,旅行社恶性竞争吃尽苦头,出路在何方呢?

  “多情版纳”高端主题产品发布 为旅行社带来新曙光

  “5小时,10台秀,100个欢乐爆点,2000名演职人员,10000人长桌傣宴,50亿巨资,打造云南最黄金线路!”前日,“多情版纳”高端游主题产品在昆明某新闻发布会上正式推出,西双版纳万达为云南各旅行社带来新曙光。

  据悉,本次发布的“多情版纳”线路是云南精品休闲度假旅游的一个创举,整个行程包含“热带雨林深呼吸”、“主题乐园嗨翻天”、“十大演艺迷人眼”、“民俗文化亲体验”、“巨资打造世界秀”、“长桌傣宴吉尼斯”等含金量极高的深度高端体验游。这样的高端游产品,即精准把握了旅游稀缺资源,又充分融入傣族元素,满足游客深层次的度假需要。

  “多情版纳”产品依托当地独特风景,深挖傣族文化,线路在“五小时”内将为游客精彩绽放“十台秀”。区别于版纳以往的演艺品牌靠一台表演支撑一个旅游点, “多情版纳”产品是通过不同的演绎秀组合成大规模的高端表演群,这在云南旅游市场还是第一次,它将颠覆人们对旅游业传统演艺的看法,一种由万达开创的大规模表演阵列将为云南旅游打开新的产业格局。

  不仅是十台演绎秀,“多情版纳”将云南自然风光与人文气息完美结合,让游客更深层次的体会雨林风光、傣族民俗文化中。如产品中傣家长桌宴倍受游客青睐,体验傣族原生态的“食”色诱惑;度假区构成的时尚社交生活区将成为游客们休闲度假的良好去处,引爆云南高端精品度假游新风潮。

  高端游市场或成为下一块掘金地

  随着万达“多情版纳”产品带动高端游市场的逐步开发,云南旅游将会告别浮躁、低价揽客的时代,行业竞争将回归旅游服务的本质。相信无论是对高端市场的大胆尝试,还是对目的地的精耕细作,对于旅游业服务水平的整体提升都是一个好的开始。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |