中国航空旅游网欢迎您!

空中客车直升机H160第二架原型机首飞

http://www.cnair.com 2016-01-29 10:20:13 来源:中国航空旅游网

  ·         第二架H160原型机加入测试飞行

  ·         首次地面试车于2015年12月18日进行

  空中客车直升机H160第二架原型机于法国当地时间1月27日在马里安起飞,开启了H160项目繁忙的2016年,至此将有两架原型机参与测试飞行。

  H160第二架原型机首次搭载透博梅卡Arrano发动机。其第一架原型机截止到2015年底,已完成超过75小时的测试飞行,使得该款直升机拓展了飞行包线,并从一开始就对其卓越性能和出色操控进行了验证。

 
   “经过繁忙测试飞行的2015年,第二架原型机的推出是H160项目发展的重要一步。我们将由此开启对透博梅卡Arrano发动机性能的测试。”H160项目负责人Bernard Fujarski表示,“该项目的研发共使用5架测试机,其中包括2个直升机铁鸟测试台和3架试飞原型机将为H160于2018年投入使用铺平道路。”

  2016年将成为H160开启商业化运作,在直升机研发及生产领域树立诸多里程碑最为活跃的一年,同时也为H160成功面市进行一系列售后服务方面的准备工作。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |