中国航空旅游网欢迎您!

澳洲旅游行业发展迅猛 中国有望成为澳洲最大的客源国

http://www.cnair.com 2015-11-20 17:07:14 来源:网络

  近两年,出境游大热,国内民众避开国内人山人海的景点,纷纷跑到国外旅游。而澳洲因其舒适的自然环境和奶粉、保健品等产品的热销,去澳洲旅游的人数大增。截止到11月18日,澳洲旅游调查局发布的报告显示:2014-2105年澳洲国际旅游业发展强劲,入境澳洲的游客数量增长6.6%。达到了660万次,成为了历史最高。其中,中国游客以27.7%的增速成为澳洲旅游业增长最高的客源国,人数达到了16.4万人。

  该报告还指出:国际游客在澳洲的旅游支出增长10%,总额达到334亿澳元。其中,中国是澳洲旅游消费最高的国家,达到了70亿澳元。相关数据还表明,中国游客在旅游人数、消费金额、旅行时长等方面名列前茅。这一事实,也增加了澳洲旅游行业的信息。

  这一强劲的增长趋势,更多的原因来自于政府的扶持。一方面,政府加强了对旅游业基础设施的投资和引资力度。2014年澳洲旅游行业基础设施投资总额达到537亿澳元,增长9%。另一方面,政府拟对中国游客推出十年有效多次往返签证,使游客来澳洲旅游更加方便。

  如此强劲的增长趋势,旅游企业更应保证旅游服务的质量,做好市场的宣传和推广,趁着大趋势,企业将有更进一步的发展。日前,全球最大的中文搜索引擎—百度已联手苏州网讯网络技术有限公司开辟澳洲市场,包括澳大利亚和新西兰地区,为各行各业的澳洲企业提供直接接触亿万中国网民的机会。

  百度平台在中国拥有超过80%的覆盖率,每天处理五亿次的搜索请求;同时,百度作为全球最大的中文搜索引擎,非常了解中国网民的搜索习惯。澳洲旅游企业利用百度平台可以直接的接触中国广大民众,更大范围的展现企业产品和企业品牌信息,宣传企业的旅游产品,扩大企业的品牌影响力。

  苏州网讯作为百度在澳洲的官方授权代理商,不仅拥有资深的百度推广运营团队,帮助推广的企业更好地宣传,达到推广效果。还提供网站基础建设、网络营销等全方面服务。通过百度推广,旅游企业的信息会优先展现在百度搜索结果里,增加信息展现机会。

  据澳大利亚旅游局数据:预计2020年,中国赴澳旅游人数将增长至140万,将成为澳洲最大的客源国。如此强势的增长趋势加上百度推广的宣传,相信澳洲旅游企业可以顺势有所突破。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |