中国航空旅游网欢迎您!

《燃游》爱奇艺排播计划泄露 9月5日先导集和第一期同时上线

http://www.cnair.com 2017-09-04 20:31:19 来源:中国航空旅游网

  李光洁和丽莎加盟的《燃游》第一季澳大利亚篇即将于9月5日,在爱奇艺全面上线,涉及三大频道,综艺、会员VIP、旅游,节目区别于日渐同质化的真人秀综艺,以明星嘉宾在洲际旅行中的深度户外体验为核心,以慢综艺方式展现,受到关注,排播计划随即被泄露。

  根据知情人透露,本季《燃游》共有5集,先导集和第一期将会在9月5日同时上线,随后各期每周二进行更新,甚至各期主要内容也被曝光:

  先导集,2017年9月5日。不一样的澳大利亚,神秘红土与光影世界。

  第一期,2017年9月5日。李光洁被鳄鱼扎心场面一度恐慌,丽莎误入死亡之笼。

  第二期,2017年9月12日。李光洁、丽莎跟随狼叔和休杰克曼,变身澳洲牛仔上演搞笑版版澳洲乱世情。

  第三期,2017年9月19日。李光洁、丽莎深入未被现代文明污染的神秘处女地,吃蚂蚁、学猎术体验土著生活。

  第四期,2017年9月26日 李光洁、丽莎进军澳洲内陆,尝试荒漠穿行,抓拍浩瀚银河,感受最原始的自然和生活。

  从目前曝光的各期内容看,似乎和其负责人,表示的“目的地的陌生感,即使第一季是澳大利亚,也不是大家印象中的悉尼、墨尔本,黄金海岸、大堡礁,而是澳大利亚的北领地,红土中心,沙漠、湿地、鳄鱼——蛮;作为国内第一波上线的慢综艺,核心放在了明星在旅行中人文价值的体现——慢;满眼的风景秀色可餐,满耳的BGM如天籁之音,满感的体验从所未有——满,满足”比较吻合。

  从排播方式和内容大纲看,《燃游》确实独树一帜,有些小期待。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |