中国航空旅游网欢迎您!

漫步台湾中华航空带你感悟夏末秋初的温馨

http://www.cnair.com 2015-09-10 12:04:58 来源:中国航空旅游网

  中华航空近期开展的微博活动「华航带你游台湾」第一阶段已顺利结束,抽选出3位幸运粉丝,将在9月13至16日跟随中华航空开启一段奇妙的台湾之旅。除了原定3天2夜的台北之旅外,华航集团之「华信航空」更额外赞助1天台东之旅。幸运粉丝将在中华航空的带领下用镜头定格动人瞬间,用照片述说旅程中的点滴美好。而本次活动没有获奖的粉丝们也不用失望,持续关注中华航空微博参与互动,还有更劲爆大奖等着你拿!

  台湾,对那里的最初印象是什么呢?一些少时熟悉的歌曲?比如“外婆的澎湖湾”、“绿岛小夜曲”、“冬季到台北来看雨”、“阿里山的姑娘”,还是一些青涩的校园偶像剧?比如“流星花园”“恶作剧之吻”“斗鱼”等。怀揣着一种感受美好时光的心情,在这个夏末秋初的季节里,背上行囊,跟着中华航空一起来一趟温馨的旅程,领略不一样的宝岛风情。

  华航集团为两岸航线市占率最高之航空公司,两岸航网布局绵密,遍及中国东北、华北、华中、华南、西南、海南等六大市场,飞航 31 个客运航点,每周提供 133 个航班服务。两岸航线为华航最重要的营运区块之一,配合本次活动实际走访台湾,相信能让更多人看到台湾的美好,中华航空将持续提供两岸的旅客更加便捷、优质的航空运输服务。(2015/09/09)

 

  关于中华航空  http://www.china-airlines.com :

  成立于 1959 年的中华航空,全球员工超过 1 万 1 千人,集团机队达101架,是台湾飞航班次最多、规模最大的航空公司,也是天合联盟 20 个成员之一。透过天合联盟绵密的航网,华航每天飞航超过 16,270 个航班,往返全球 179 个国家、 1,057 个航点。华航持续推动安全、优质的飞安质量及环保、创新的用心服务,提供旅客满足安心的完美旅程。2014-2015年华航荣获国内外重要肯定,包括:美国 Global Traveler「北亚最佳航空公司」、澳洲 Airline Ratings 飞安最高评价 7 颗星、台湾民航界最高荣誉「金翔奖」;华航新世代 777-300ER 获「金点设计奖」最佳设计大奖、「红点设计奖」最佳设计奖 ( Best of the Best )、Skytrax豪华经济舱全球第 8 名、The DesignAir 2015 年商务舱全球第 10 名。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |