中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司消防护卫部多举措保障旺季生产安全

http://www.cnair.com 2015-08-03 17:04:02 来源:中国航空旅游网
(通讯员:吴鸿灏)随着7月的到来,新疆旅游旺季和民航运输旺季的大幕开启,消防护卫部护卫一大队大队多措并举,加强安全工作,强化服务工作,积极应对客流高峰,确保旅客安全顺利出行,全力以赴确保持续空防、消防安全发展。
       为了更好的保障旺季生产运行,大队利用班前、晚讲评等形式,加强对全员的安全教育,增强全员安全意识,防止麻痹、松懈思想,确保思想到位、精力到位、工作到位,确保空防、消防安全工作持续健康发展。
       作为窗口单位,护卫一大队一直致力于保证空防、消防安全,安全工作一直以来是大队安身立命之根本,改善服务质量,抓好显性服务。在旺季保障中,积极加强内部培训,如服务技巧、业务技能知识培训等,力争通过提升全员专业水平为广大来疆旅客带去贴心服务,让温馨的服务形象和大美新疆一同留在国内外来疆的旅客心中。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |