中国航空旅游网欢迎您!

喀纳斯机场认真开展机坪标志线修补、粉刷工作

http://www.cnair.com 2015-07-10 12:46:27 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:丁丹丹、徐美珍)为确保喀纳斯机场运行安全,7月7日上午,由机场空侧区管理部组织部门全员对机坪各类标志线脱落部分进行了修补、粉刷工作,整个作业过程预计将持续十日左右。

  喀纳斯机场6月复航后,机场安全管理部门在日常检查中发现机坪各类标志线由于长时间暴晒和雨水冲刷,部分颜色已脱落或不清晰,导致标志线无法起到警示和引导作用,对机场运行安全带来不利影响。在机场领导的安排部署下,空侧区管理部组织人员积极购买粉刷所需工具、材料,在航班间隙对各类标志线进行修补、粉刷工作。

  此次修补工作采用人工配合的方式开展,首先由人工将宽胶带与标志线边缘进行对齐、粘贴,然后使用油漆根据胶带粘贴位置进行粉刷,待油漆晒干后将胶带撤除,整个粉刷过程需工作人员认真、仔细,并在高温天气下完成作业,充分发挥了吃苦耐劳的敬业精神。通过标志线的粉刷与修补,使喀纳斯机场机坪运行更加符合行业规章要求,促进了机场运行安全形势持续平稳。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |