中国航空旅游网欢迎您!

奥凯航空实现长沙、黎平两地首次通航

http://www.cnair.com 2015-06-15 11:28:25 来源:中国商业电讯

  北京 2015-06-15(中国商业电讯)-- 2015年6月10日,奥凯航空长沙、黎平航线顺利首航。长沙与黎平之间的航线的开通结束了两地间不通航的历史。

 

  该航线由奥凯航空新舟60飞机执飞,计划每周7班(每日一班),去程航班号为BK2719,07:45从长沙起飞,09:05抵达黎平;返程航班号为BK2720,10:05从黎平起飞,11:25返回长沙。相比长沙和黎平间地面交通时间近9小时,飞行时间仅为90分钟,便利的空中通道将极大地将促进两地间的旅游和经贸往来,助推黔东南州经济与旅游产业快速发展。

  黎平县是贵州省历史文化名城,是侗族文化的主要发祥地,被誉为“侗乡之都”,侗族大歌也已被列为国家重点保护非物质文化遗产。黎平县拥有世界上最大的天然石拱桥、最早的侗族鼓楼雏型、埋藏于地下最久且体积最大的阴沉木以及最大的侗寨鼓楼群等多项“世界吉尼斯之最”,吸引着越来越多的游客慕名前往。

  今年以来,奥凯航空使用新舟60飞机相继开通烟台至济宁至合肥、哈尔滨至佳木斯至抚远、长沙至荔波、榆林至太原至天津、张家界至桂林、张家界至武汉等新航线,为多地间架设了便利的空中桥梁。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |