中国航空旅游网欢迎您!

都江堰四季精品旅游线路有奖征集活动进入投票阶段

http://www.cnair.com 2015-04-30 10:10:09 来源:中国航空旅游网

  3月20日由都江堰市旅游局主办并开展的“多彩都江堰 快乐四季游”四季旅游线路设计公开有奖征集活动,在全国范围内启动。

  此次活动由15家报纸和专业杂志、53个网站发布了活动征集公告,转载刊登了征集活动的相关新闻,众多协会联盟的微信平台发布了活动微信,微信传播总阅读量已突破41万。

 

  此次活动受到广大参与者的踊跃投稿,截止4月20日24时,线路征集活动正式截稿,官方邮箱1103111555@qq.com收到了来自全国各地及本地热心网友、旅游从业者、旅游达人、自驾俱乐部、文化创意公司的设计稿件。

  投稿截止以后,主办方已于4月25日组织国内旅游专家进行初评,评出候选线路48条(春夏秋冬各12条,其中定制线路32条、团队线路16条)。

 

  活动现在正式进入大众网络投票阶段:

  48进24(春夏秋冬各6条,其中定制线路16条、团队线路8条)

  投票时间:4月28号——5月4号

  24进12(春夏秋冬各3条,其中定制线路8条、团队线路4条)

  投票时间:5月6号——5月10号

  最终结果根据网络投票与专家评定综合确定,其中大众投票总票数占总分数20%,专家评选分数占总分数80%。

  投票规则:

  1.选择您觉得最赞的线路。可多选,春夏秋冬四季,每季限选6条。

  2.每人每天可选一次。

 

  评出的优秀旅游线路分别给予城市荣誉卡以及2000-8000元的奖金奖励,评审全程由都江堰市公证处公证。

  评定结果公证、获奖通知方式及奖品领取方式将在都江堰旅游门户网(网址:http://www.djy517.com)予以公示。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |