中国航空旅游网欢迎您!

新春福来到 金色世纪陪您贺岁上海滩

http://www.cnair.com 2015-02-13 10:17:20 来源:中国航空旅游网

  随着春节脚步的临近,很多企业都开始放假,人们随之迎来了一个可以回乡或出游的长假。对于路途遥远的童鞋,有木有因为机票高昂的价格而放弃快捷的飞机出行宁可选择漫长的火车出行呢?如果能买到超低折扣的机票,那可就省时又省钱,两全其美了!金色世纪为了回馈广大用户的支持,特联合东上联合航空公司推出了“新春福来到贺岁上海滩”活动,一起来看看活动详情吧!

  (活动链接:http://www.jsj.com.cn/promotion/flight_fsh/index.htm)

  据悉,本次活动,金色世纪联合东上联合航空公司,推出春节前后上海进、出港3-5折优惠机票产品,为广大出行的商旅客人拜年。记者从活动页面了解到,活动从2015年2月1日到2015年3月5日,将持续1个多月的时间,折扣航线包括从昆明、厦门、福州等热门城市飞往上海的往返航班,机票折扣低至3折!不过需要注意的是,特价票价不含机建费,儿童与成人同价,婴儿不适用该活动,且活动中购买机票不得签转、退票。

  新春福来到,金色世纪以如此给力的折扣陪小伙伴们贺岁上海滩,还不赶紧来抢票!特价机票数量有限,预订要从速哦!

  【关于金色世纪】

  商旅管家 全程无忧

  自1998年创立至今,北京金色世纪商旅网络科技股份有限公司已积累16年商旅服务专业经验,创建了"D2D" 商旅全程管家服务的全新模式,即:向会员提供从[门](Door)到[门](Door)的全行程(家门口到机场、高铁口再到酒店门口)一站式管家服务,在全国机场、高铁站建立连锁贵宾厅——金色逸站,向会员提供休息、引领、快速安检等尊崇服务。以"满意 惊喜"的国际金钥匙组织的服务理念,倾力打造如影随形的出行管家,让您的出行一路尊享,全程无忧。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |