中国航空旅游网欢迎您!

寒假带上娃 去第一世界大酒店卖萌去

http://www.cnair.com 2015-02-04 15:27:17 来源:中国航空旅游网

  隆冬过后,似乎整个世界才刚刚睡醒,而放寒假的孩子们也终于有时间痛痛快快撒个欢儿了。但家长们的难题也来了:想来一次既有回忆价值,又能让家里精灵调皮的小家伙们快速兴奋起来的旅行,还真不能太常规。所以不妨带孩子们体验下国内最萌的亲子酒店,比如萌神迎宾典礼、澳洲羊驼婚礼、萌兽绘画大赛、还有热带雨林温泉之旅……况且它们都在长三角,这个新春传递出的惊喜绝对值得你带孩子跑一趟。

     第一世界大酒店——中国最佳亲子酒店

  第一世界大酒店坐拥长三角超人气三大主题公园:烂苹果乐园、杭州乐园和杭州浪浪水公园,还连接舒适无比、四季皆宜的云曼温泉。

\

  整个酒店像一个城堡一样,每个角落都有浓郁的亲子氛围,泰式迎宾花环、欢乐巡游、卡通互动、亲子主题客房、亲子主题餐厅、宝贝成长俱乐部……酒店房间也充满了家的温馨气息,柔和的壁纸上印满了花朵与可爱的大象,毛巾也叠成萌味十足的小象,适合亲子度假的放松环境让爸爸妈妈们都好评连连。

     萌兽新春大庙会

  2015史上最长寒假,第一世界大酒店、烂苹果乐园、云曼温泉联手为您带来一场萌兽新春大庙会。十数只澳洲羊驼空降现场,近千方羊驼原生态牧场,全方位科普来自南半球的超萌物种,开启一场亲子家庭的新春萌兽穿越之旅。.2月7日——3月8日,萌兽新春大庙会风暴来袭,你和萌兽只有一步之遥。

\

    烂苹果乐园宇宙萌物空降

  萌神迎宾典礼、羊驼婚礼、萌神拯救计划、宝贝萌神大赛、萌兽绘画大赛也将登场,全家一起萌萌哒。

\

\

    云曼温泉萌兽陪你泡

     云曼温泉还特别推出萌兽陪你泡温泉活动,来自澳洲的萌兽羊驼将在云曼温泉出没,陪广大亲子家庭度过欢乐的亲子泡汤时光。

\

  据了解,【亲子游玩推荐指数】★★★★★【性价比指数】★★★★★【超值套餐】第一世界大酒店热带雨林高级房1间/夜;云曼温泉门票或烂苹果乐园2大1小(二选一)。超值优惠价  共798元起。另外,【超值联票】烂苹果乐园+云曼温泉超值联票仅需220元/人。地址:杭州萧山区风情大道2555号(地铁1号线湘湖站直达)。咨询电话:0571-83866666。温馨提示:烂苹果乐园新春营业时间:2015年2月7日——3月8日天天开园(除夕当天不开园)。文/汪春蕾

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |