中国航空旅游网欢迎您!

红池坝国家森林公园冰雪节开幕

http://www.cnair.com 2014-12-31 08:38:57 来源:中国航空旅游网

  冰情雪韵迎客来,火树银花不夜天。24日,巫溪红池坝冰雪节盛装开幕。

  本届冰雪节以“俄罗斯美女滑雪教练要来红池坝,带你激情攀雪峰”为主题,开展冰雪文化、冰雪艺术、冰雪旅游三大板块、几十项活动。除云中花海、三色池、红池云雾、天子城等传统景区外,景区还在高山草场建设了十余处冰雪景观,在主要山道、阶梯布置亮化景观,形成冰雪节精品观光路线,吸引市民参与。

  其中,以“俄罗斯美女滑雪教练”为亮点的活动逐渐升温,点燃了在红池坝森林公园旅游玩耍市民的热情。

  通过活动,打造重庆最具规模、最具特色、最具影响力的冰雪旅游盛会,填补了巫溪县冬季旅游的空白,塑造巫溪县冬季旅游品牌新形象,进一步提升和增强巫溪旅游产业竞争力和影响力,推动巫溪旅游业转型跨越发展。

  据悉,冰雪节期间,组委会推出多款赏雪套餐,为到巫溪红池坝游客、市民提供服务。登陆景区官方微信cq-hcb预定红池坝国建森林公园门票+滑雪场门票可以享订票优惠,此外景区还将不定时推出酒店的优惠活动。

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |