中国航空旅游网欢迎您!

私人定制 给你不一Young的丽江

http://www.cnair.com 2014-09-28 10:15:45 来源:中国航空旅游网
 

  来到丽江,你打算怎么玩?难道只是看看玉龙雪山、逛逛丽江古城、随意的感受下东巴文化?!再或者要处处留意,小心黑导游、小心黑线路、小心被载客购物?!可这怎么对得起你买的机票,怎么对得起你的时间,怎么对的起你的期待!是的,我们今天就是要颠覆你对丽江曾经的印象,让随身携带的激情燃烧殆尽,让你的钱包、你的心完完全全的放在你手中!不要犹豫就现在,就这次——让你打开全新的丽江游,让你体验最牛的丽江主题旅游行动,每天让你纯游乐的度过14个小时!

  近日,丽江魅丽芳心推出了“趣丽江,不一Young”主题旅游行动——纳西骑遇、盛装游行和撩情Party,三个特别设置为你和Ta营造一个相遇、相识、相知、相恋的平台。如果说“爱情、撩情、激情”是这个平台的主旋律,那么“不高潮不许停、感官极致欢愉”就是这次主题旅游行动的追逐的终极目标!

  丽江新“玩法”

  用自己的style秀自己,与TA相识,消除彼此之间的陌生感,拉近距离,在游玩中发现共同“兴趣”,有“兴趣”了俩人才会有更多话题,就让拉市海做你们的红娘!重走茶马古道,体验一段“纳西骑遇”,用相机记录下你和她最美的瞬间。

  盛装游行是此次丽江之旅的另一大亮点。在束河古镇门口,穿上神秘绚丽的东巴族服装,加入一场盛大的民族盛装舞会,左手搭在TA的肩上,右手轻搂着她的腰,迈起试探的步伐,随着音乐的节奏,舞动起来,或许前面的TA就是你撩情派对的女主角。

  夜幕降临,晚上的撩情派对也将拉开序幕,这次行程为夜晚的撩情派对设置了四大特别主题行动,不论你是小清新,还是派对趴,这样的夜晚都会让人血脉喷张,销魂难耐。

  在这里,你若是站队正确,选择了公认的女神,一场迷幻的约会女神机会就属于你了;在这里,你可以肆意秀恩爱,尽情秀吻姿,赢得专属于你们的那份甜蜜礼物;在这里,你可以肆意地喝酒,赢得比赛,更会有心动礼物等你揭秘;在这里,也许你会是舞皇,也许你会是舞后,敢不敢狂草,敢不敢狂舞,勇敢释放才痛快!

  小心“低价”陷阱

  尤为值得一提的是,这次行程并无任何违心的购物消费项目,全程赋予游客一个纯正的玩乐空间,是不是感觉很不一样?

  要知道丽江地区旅游的价格高低不等,很多旅行团以低价为由吸引游客,等游客上了“钩”,便带他们进各种购物店。如果进店不买东西,导游就会突然变“黑脸、黑心”,你也只能望酒店兴叹。

  这样充斥着“隐性消费”的旅程是不是让人很头疼,完全破坏了旅行的心情?丽江旅游推出的特别主题旅游线路就是要摒弃这种OUT的旅游方式,主打纯玩和纯社交的“专属”路线。省心、省力的同时,为您打造一段非同寻常的丽江之行。丰满的线路,新颖的主题,亲切的价格,如此撩人的一段行程,你怎能不连连点赞呢! HOLD住,旅行即将开始,准备好意乱情迷了吗?

  丽江魅丽芳心文化艺术有限公司提出的以社交为主打的主题旅游行动概念,为现代都市旅行者们搭建了一个相濡以沫的平台,同时也开创了旅游行业的先河,为其他地方的旅游可持续发展、旅游新常态提供了最佳的借鉴模式。

  更多有关“趣丽江,不一Young”主题旅游活动的信息,请点击链接:www.myllee.com

  或扫描二维码,关注“魅丽丽江”官方微信号,及时获取最新信息:

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |