中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空首架A380客机亮相韩国

http://www.cnair.com 2014-05-30 17:37:55 来源:中国航空旅游网

  5月30日上午10时,韩亚航空社长金秀天在仁川国际机场迎接韩亚航空首架A380客机落地启动仪式。

  通过5月26日在法国图卢兹空客本部进行的交付仪式公开亮相的韩亚航空首架A380客机,于29日晚从图卢兹出发后,在30日上午到达了仁川机场。

  客机停留在机场后,锦湖韩亚集团会长朴三求、韩亚航空社长金秀天、驻韩法国大使Jerome Pasquier等人士参加了韩亚航空首架A380启动献花仪式,并对被命名为“韩亚航空 380 special addition”的内部设施及装饰进行了公开介绍。


 

  照片说明 :5月 30日上午10时,锦湖韩亚集团会长朴三求(右六),韩亚航空社长金秀天(右七),驻韩法国大使Jerome Pasquier(右五)等人士参加了当天在仁川国际机场举行的韩亚航空首架A380客机落地启动仪式。

  “韩亚航空380 special addition”拥有头等舱12席、商务座66席、旅行座417席、共有495个坐席。其最大特点是根据各舱位的乘坐需求而设计,极大的提升了坐席的使用效率性。

  特别是配有双滑动门的“头等舱套间”,为方便乘客自由出入而使用交错式座椅排列设计的“商务舱”,通过使用更薄的座椅,扩大乘客私人空间的旅行舱等,其重点都是确保乘客的私人空间更为舒适惬意。

  参加当天活动的锦湖韩亚集团会长朴三求感言:“通过本次A380客机的引进,能为乘客提供更加便捷舒适的空中旅行而感到高兴。”


 

  照片说明:5月30日上午10时,在仁川国际机场,锦湖韩亚集团会长朴三求、韩亚航空社长金秀天及职员在韩亚航空首架A380客机前合影留念。

  另外,通过本次落地启动仪式正式亮相的韩亚航空首架A380客机进行试飞之后,于6月13日,仁川至成田航线开始正式投入使用运营中,并为强化中长距离航线的竞争,计划8月中旬投入使用到洛杉矶航线中。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |