航空旅游网欢迎您!

百达屋精选初夏亲水酒店 促进“小城度假游”

http://www.cnair.com 2024-05-16 10:17:07 来源:航空旅游网
  2024年“五一”假期收官,国内游出行人次超去年“最火五一”。据文化和旅游部数据中心测算,全国国内旅游出游合计2.95亿人次,同比增长7.6%;另据携程(TCOM.US)数据显示,扬州、洛阳、秦皇岛、威海、桂林、上饶等比较热门的市级目的地,旅游订单平均增长11%;安吉、桐庐、都江堰、阳朔、义乌、婺源、平潭等比较热门旅游县域目的地,旅游订单平均增长36%。

  “五一”旅游数据体现“小城游”流行趋势,侧面展现当下消费者更愿意选择人少景美的小城度假模式,让假期更松弛。

  初夏将至,百达屋也继续推出会员“5折首晚入住”“跨品牌住10兑1”等权益,并策划亲水酒店攻略,助消费者“五一”后也能优惠享受小城度假游,解锁新体验。

  浙江·杭州丨杭州富春芳草地度假酒店

  隐匿于富春江边的绿色仙境中,这家酒店以其独特的生态设计和浓厚的文化底蕴,让住户体验一场穿越古今的诗意之旅。在这里,可以聆听江水轻吟,品读文人墨客的遗风雅韵。

  浙江·余姚余姚阳明观堂

  坐落于历史悠久的余姚江畔,阳明观堂不仅是一处住宿之所,更是感悟心学智慧与自然和谐共生的静谧空间。静坐江边,让心灵在古典与现代的交融中得以净化。

image.png

  浙江·绍兴丨绍兴大禹开元观堂

  深入绍兴古城的心脏地带,紧邻古运河,酒店以古朴的建筑风格和深厚的文化底蕴,仿佛穿越回大禹治水的传奇时代,感受古越文化的独特魅力。

image.png

  浙江·宁波丨余姚四明湖开元名都度假酒店

  位于余姚市四明湖的开元名都,与湖畔清澈碧波、翠绿山峦交相辉映,酒店置身于此,提供一个远离尘嚣、亲近自然的完美去处。湖光山色之中,尽享一份宁静与雅致。

image.png

  浙江·嘉兴丨嘉兴揽秀园开元观堂

  坐拥南湖的秀丽风光,揽秀园以其古典园林的精妙布局,让人在漫步中感受江南水乡的温婉与雅致,体会“人在画中游”的意境。

  河南·信阳丨信阳南湾湖开元观堂

  位于被誉为“豫南明珠”的南湾湖畔,这里不仅风光旖旎,更有着丰富的自然生态资源。酒店设计巧妙融合了自然与人文,是体验湖畔生活的绝佳选择。

  广西·北海丨北海金昌开元名都大酒店

  面朝大海,春暖花开,北海的金色沙滩与碧蓝海水为背景,酒店提供了一个浪漫与休闲并重的度假环境,在海风的轻抚下,尽享假日的悠闲。

  广西·北海丨北海银滩碧园开元名都度假村

  位于著名的银滩之上,银白细软的沙滩与热带风情的园林景观,共同营造出一个梦幻般的海滨度假天堂,是家庭亲子和情侣度假的优选之地。

  浙江·宁波丨象山半边山观堂

  位于象山石浦渔港旁,半边山的壮美与渔村的质朴相得益彰,酒店将自然美景与渔文化以及古朴建筑完美融合,提供别具一格的体验。

  浙江·舟山丨普陀山观堂

  身处佛教圣地普陀山之中,观堂不仅提供了朝圣的便利,更是一处心灵修养的静地。在这里,您可以近距离感受宗教文化的深邃,亦能在海边寻找到内心的平静与和谐。

image.png

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |