中国航空旅游网欢迎您!

一嗨租车初夏优惠 百元话费体验金送上

http://www.cnair.com 2020-05-28 17:07:14 来源:中国航空旅游网

  还在为每月话费忘记充值、话费告急烦恼吗?一嗨租车近日携手海航通信,为广大用户送上价值600元的话费免费体验金,让你尽情旅途,不再烦忧。

  据了解,此次海航通信话费宝不仅为广大一嗨用户送上600元的话费免费体验金,还有0元预存,9.9元话费赠送。此外,关注海航通信话费宝,打个招呼,回复“嗨”,即可抢领100元的话费红包。

  需要注意的是,此活动仅限未购买过任何话费宝产品的实名新用户参与,奖励提取将以实名身份证作为依据。体验金在领取后,需点击上方“去使用”以生成体验金订单,体验金不支持拆分使用,体验金需于领取后30日内使用,体验金订单带来的收益到账话费余额后,需于1个月内提现或消费,否则失效。

  据悉,海航通信成立于2015年3月,是工信部首批授予移动转售业务正式商用许可证的虚拟运营企业,同时是国家认定的高新技术企业。海航通信旨在为用户提供优质低价的移动通信服务,推出高流量Hi卡系列套餐、无月租低价套餐等特色产品,为用户提供更多实用且优惠的选择。

  说起一嗨的跨界合作,不胜枚举。跨界合作是一嗨近几年不断尝试的营销思路,在过去几年里,一嗨合作NBA中国、签约NBA巨星库里为代言人;赞助中超体育赛事;参与中国国际动漫节,成为漫画大师朱德庸团队指定用车品牌;参与中国庭院诗词类综艺节目《邻家诗话》录制;联手多家汽车厂商;携手各大金融银行平台等。可以说跨界营销方面,一嗨绝对是个中翘楚。

  通过不断的品牌营销,一嗨的品牌得到了全国用户认可,影响力日趋增大,现在已经成为国内租车行业的头牌。旗下拥有车队规模超过8万台,车型超过200种,建有线下服务网点5000多个,覆盖城市超过400多座,能够为用户提供长租短租、个性化租车、企业包车等全面的用车服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |