航空旅游网欢迎您!

齐鲁集锦 |锦江都城酒店展现新时代酒店投资新机遇

http://www.cnair.com 2022-11-07 10:29:52 来源:航空旅游网
  齐鲁集锦·共话未来

  山东是黄河入海的地方,川流不息的黄河在这里孕育了内涵丰富的齐鲁文化,这里是中华民族古老文明发祥地之一。目前发现最早的山东人——“沂源人”,可以把山东的历史上推到四五十万年以前。新石器时代早、中期的北辛文化,距今有8000年左右。举世闻名的原始社会末期的大汶口文化、龙山文化都是在山东首先发现的。齐鲁大地悠久的历史、丰富的思想学说和文化风尚创造了不同区域、不同文化特质的地域文化。

  10月28日,锦江酒店(中国区)“齐鲁集锦·共话未来”投资人交流会在济南盛大召开,携手酒店行业专家、商旅客及品牌代表齐聚一堂,聚焦华东区域酒店市场,商讨酒店投资加盟新风向及酒店市场投资新价值,为广大酒店投资人带来了经天纬地的视觉盛宴。

  锦江都城酒店品牌作为锦江酒店(中国区)旗下核心品牌矩阵纳入发展的核心,中高端文旅探索型品牌,秉承海派文化的初心,通过对在地文化与西方文化的完美把握,将交汇碰撞的灵感艺术美展现地淋漓尽致。

  锦江都城酒店注重每一个细节,为宾客量身打造“惊喜、启新、舒活”的灵感入住体验,是锦江都城酒店发展的恒久之路。通过本次面对面的交流会,锦江都城酒店获得了众多投资人的认可与青睐。

  三大时刻

  打造独树一帜的市场竞争力

  锦江都城酒店品牌的客户体验建立在相互作用的三大时刻上:经典时刻、安舒时刻、在地时刻,因酒店而异,让客人对于旅途也拥有不同的期望。

  经典时刻:公共空间给予更多的自由,融入二三十年代的海派文化,以Art Deco装饰艺术风格为灵感,多元融合的体验带入在地元素,使旅客在舒适的环境里接触在地文化。

  在地时刻:依主题与风格装饰,融入当地的风格与文化氛围,在美食方面,锦江都城酒店表现出独有的混搭风,提供顾客全球共通的美食口味。

  安舒时刻:在每个房间,宾客能享受高标准酒店应有的特色,舒适的床垫、高纱支数的床单、草药护肤的洗浴用品、智能客控等,给旅客高品质的服务。

  灵感汇集的经典客房、优雅体贴的个性服务、文化交织的共享空间、海纳百川的舌尖美食、极富品牌意识的员工,无论在哪一家锦江都城酒店,都希望能够给到宾客高品质和多元化的体验,这就是锦江都城酒店品牌的独到之处。

  六大价值

  为投资人赋能

  在投资会上,锦江都城酒店市场营销总监周贇通过对酒店设计理念的多维度讲解,带着各位投资人“探索”多元化、多功能的文旅体验。

  锦江都城酒店品牌所传递的是一种与众不同的优雅生活方式,以中国传统材质、工艺展示中式传统文化,大胆前卫的色彩和图案,表达欧洲装饰艺术,一切细节将锦江都城酒店独一无二的品牌形象淋漓尽致的展现在大众眼前。

  品牌概览环节,锦江都城酒店市场营销总监周贇围绕锦江都城酒店优雅、精心、创意、惊喜、启新、舒活,六大价值的解读及完美剖析,为嘉宾完美诠释解析并介绍了集团的品牌优势。

  锦江都城酒店

  深受业界认可

  作为成立10周年的酒店品牌,锦江都城酒店近年来发展迅速,截止到目前,锦江都城酒店品牌开业和筹建总数已近400家酒店,进入32个省份,遍布中国140多个城市,展现了强大的投资市场虹吸力。

  在第二十二届中国金马奖盛典上,锦江都城酒再获行业嘉奖,被评为2021-2022 年度“投资方首选中高端酒店品牌”,获授予“第二十二届中国金马奖”。

  金马奖已经在亚太地区乃至全球享誉盛名,拥有广泛知名度和美誉度,堪称大文旅产业的“奥斯卡”颁奖盛典之一,获奖企业也被业界公认为行业的丰碑。

  与城市共发展 共成长

  锦江都城酒店秉承一店一设计原则,承接多维度的核心项目,将西方的ART DECO装饰艺术风格演绎东方文化底蕴,同时融合在地文化元素,搭建中西文化交流的桥梁,演绎出在地文化与西方文化碰撞的灵感艺术美。

  凭借这个设计运营实力,锦江都城酒店积极与城市企业合作,携手构建城市名片,对于酒店品牌而言,跟随城市发展,城市标杆项目可以更好展现品牌实力,提升影响力和知名度。

  此外,锦江都城酒店还研发了五谷杂粮吧、文化餐饮【本宫要喝茶】系列之宫廷式下午茶,以及轻食•奶茶品牌【本宫要喝茶】茶饮轻食品牌。其中,"五谷杂粮吧"是锦江都城酒店的一大特色,通过各地的杂粮食品,为旅客带来味蕾上的不同体验,也传递一种健康时尚的生活方式。

  基于此,锦江都城酒店也在加速增加在新一线及二线城市的布局,填补中高端酒店市场的空白,并为投资人获得更好的投资回报,对于城市而言,引入本土中高端酒店品牌,在推进城市建设的同时,也有助于推动区域性经济。

  全维赋能

  共创共赢

  “作为酒店行业的投资人,依靠强有力的合作伙伴,选择优质且有知名度的酒店品牌,由专业团队运营管理,投资会更有保障。”锦江都城酒店的投资人说。

  酒店运营是复杂且细致的工作,投资者更为关注的是加盟品牌的硬标准和“软实力”。依托财务、采购、会员、技术等方面的强大背景,锦江都城酒店形成了重品质、高溢价的品牌优势。

  锦江都城酒店运营系统致力于为酒店提供必要的工具,依托锦江国际集团“一中心三平台”(全球创新中心GIC、全球酒店互联网平台We Hotel、全球采购平台GPP、全球财务共享服务平台FSSC)的优势,让资源匹配、管理优化、业务协同等充分融合,致力于为全球旅客打造独特的品牌体验。2022年6月,锦江国际集团顺势推出“全球酒店交易服务平台”,形成产业生态闭环,为在加盟全生命周期内全方位服务好投资人提供有力支持。

  同时,锦江都城酒店加强全国布局,签约酒店数量剧增,多个项目也将相继迎来开业,深受投资人认可。

  未来锦江都城酒店将持续加强全国市场布局,期待更多有识之士选择锦江都城,共创共赢!

锦江都城酒店品牌介绍

  锦江酒店(中国区)是锦江国际集团"深耕国内、全球布局、跨国经营"的全球品牌战略重要布局,旗下酒店品牌覆盖多元市场,致力于为消费者提供高品质和多元化的出行体验。锦江都城酒店是锦江酒店(中国区)旗下定位国际四星级的文旅探索型中高端酒店品牌,起源于上个世纪30年代的上海。目标客源为全球中产阶级旅居休闲商务客,凭借品牌国际化团队的管理让全球游客享受一种别致的文旅待客之道。目前开业和筹建已近400家酒店,遍布中国140多个城市。未来3-5年锦江都城酒店品牌将沿"一带一路"国家布点60家酒店,全球将达到1000家酒店规模,致力于打造具有国际影响力的文创酒店品牌。锦江都城酒店,点亮心视界。(了解更多信息,请关注“锦江都城”、“锦江都城酒店”、“锦江都城酒店投资与加盟”微信公众号)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |