航空旅游网欢迎您!

5G时代线下社交新平台【摩KING南昌旗舰店】震撼亮相双子塔地标

http://www.cnair.com 2021-10-12 16:30:40 来源:互联网

  摩KING南昌旗舰店是集MOREPARTY-私人定制派对,SUPREMEMORE-韩流酒吧,MORE LOUNGE-高空酒廊以及米其林级美食于一体的5G时代线下设交新平台。管家式服务,多家厂牌驻场,全线美女主播云集,高端进口音响灯光设备,国内顶尖的运营管理团队。致力于打造一个绿色健康社交新平台。

  主打品牌MORE PARTY 占地约6000平方,世界一流现场设计建造,拥有变幻莫测的未来感。场地拥有各种特色时尚包厢,每一间都是一个全新的世界

  专属私密聚会的雪茄包厢及香港著名调酒师团队打造的VIP LOUNGE组成了前所未有的功能区,配置超前,是南昌最具个性的社交新平台。

  MORE PARTY 专注于每一次不凡的创新,拉开与普通 KTV 之间的距离,除PARTY K功能外,还特邀米其林星级主厨为顾客量身定制私人晚宴,生蚝、BBQ、红酒等,一应俱全,让K歌与宴请不再需要奔波。

  专属超大私密聚会的PARTY ROOM为主。其中包含有DJ台、舞池、酒吧的主题Club空间,将派对氛围淋漓呈现 ,可实现“私人生日定制派对”、时尚(品牌)发布会,AFTER PARTY,慈善拍卖会,英式冷餐晚宴,电子竞技比赛,小型音乐会,明星歌迷见面会,集团公司年会,网红求婚求爱派对等诸多功能,区别于传统KTV及酒吧单一经营模式,打造多元化私人订制玩乐方式。

  MORE PARTY坐落于南昌市红谷滩新区红星美凯龙三楼(绿地双子塔对面),居南昌市中心位置,紧邻万达广场,是城市中央最具活力的经济、 生活、休闲娱乐的繁华区域。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |