中国航空旅游网欢迎您!

文旅生活方式新升级,揭秘汝州乐华城的运营逻辑

http://www.cnair.com 2020-12-25 14:15:42 来源:中国航空旅游网

  摘要:生活品质全面升级的新时代,多维度品质生活需求进一步催化文旅产业发展,汝州乐华城,八大业态构筑中原度假理想生活,开启中原美好人居新时代。

  近年来,中国人的消费结构,从之前的物质型消费,走向服务型消费、品质型消费;消费观念也从“拥有更多”到“成为更好的自我”,精神层面的需求愈加突出。人们开始更加注重把钱花在提升生活品质上来,其中也包括居住升级。

  在人们对诗和远方的向往浪潮下,乐华恒业集团在河南的首个集“生态、乐园、教育、康养”为一体的文旅大盘——汝州乐华城·御温泉康养小镇正式面世。项目占地约三千亩,规划八大核心生活业态,分别为温泉水世界、演艺城、温泉合院、第四代住宅、欢乐不夜城、游客集散中心、黄冈国际学校、酒店集群,涵盖多维度度假康养配套,打造集旅游休闲、文化主题体验、温泉康养旅居为一体的生态文化社区。

效果图

  占位中原腹地 开启5+2旅居新生活

  地理位置的重要性放在任何产品上都是不言而喻的,尤其是对文旅项目而言,在合适的地理空间,拥有别处难寻的稀缺资源,是成就“神盘”的天然资本。

  地处中原腹地的汝州乐华城,东距平顶山市约68公里,西距洛阳约55公里,距省会郑州约165公里,凭借周边宁洛高速、G344国道等纵横交错的高速交通网,出省入市畅通无阻,轻松实现5+2旅居生活模式。

项目区位图

  汝州乐华城想要打造出这样的理想生活场景:业主周末住在这里,可以两小时内抵达郑州、洛阳、平顶山以及周边多个城市,实现五天工作在都市,二天休憩在乐华城的旅居新生活。而且,随着未来庙下高铁站建成之后,工作与生活一小时之内即可轻松切换。

  汝州温泉特色 康养生活底色

  温泉是汝州乐华城的生活底色。历史绵延四千载的汝州温泉镇,千年温泉流淌不竭,为温泉镇留下了诸多历史古迹,汤王庙、武后池,以及温泉八大景…近代以来,有三大专业机构曾对汝州温泉进行专业的数据检测,分别是:河南省地质矿产勘查开发局、赛龄斯汤健康管理咨询有限公司、法国BRGM。

  经过多方检验,汝州温泉确含有约60种常量及微量元素,为世界罕见的多维天然矿泉水,其成分可用于治疗用途。由于其源远流长的历史和无出其右的品质,汝州温泉受到诸多媒体、名人的赞誉,与法国维希矿泉并称世界两大温泉。

温泉示意图

  温泉是温泉镇的特色,亦是汝州乐华城的生活底色。汝州乐华城温泉合院引入当地特色温泉,实现家家私汤、户户温泉,在顶级会所才会有的舒适体验,在家里面就能轻松享受到。

  同时汝州乐华城建筑面积约65-115㎡中式汤泉合院,户户有庭院,徽派园林设计,更加贴合中国传统居住习惯,符合国人审美习性,创造出独具特色的院居生活。

温泉合院效果图

  八大业态 构筑住假一体

  最理想的生活状态,莫过于一半居住,一半度假。当“度假”时代来临,文旅项目的客群更倾向于短期旅居与长期定居,就要求运营商的服务角色由原来短暂的度假性服务转变成为长期的生活服务。

  汝州乐华城围绕着“商业、文化、娱乐、教育、健康、生态”等六大板块构架起约三千亩的恢弘文旅大盘,遵循配套与运营并驱的运营理念,打造温泉水世界、演艺城、温泉合院、第四代住宅、欢乐不夜城、游客集散中心、黄冈国际学校、酒店集群八大业态,以完善的度假生活配套,开启5+2 旅居新生活。

演艺城 效果图

黄冈国际学校 效果图

温泉水世界 效果图

  目前汝州乐华城洛阳展厅已经开放,营销中心及体验示范区将于12月26日盛大绽放,详情请关注“汝州乐华城”微信公众号,更多相关咨询一手掌握。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |