中国航空旅游网欢迎您!

郁锦香酒店为你揭秘纯正荷兰美食

http://www.cnair.com 2020-10-27 07:54:24 来源:中国航空旅游网
  “荷兰豆出自荷兰吗?”

  “荷兰人只吃土豆吗?”

  美食拥有治愈人心的力量,有人中意中餐,有人喜欢日料,有人热爱在浪漫的地中海岸旁享受纯正欧式美食,而对于荷兰美食,你是否更加好奇呢?其实荷兰豆不是荷兰产的,荷兰人也不是“土豆狂热者”。荷兰到底有什么美食呢?今天,郁锦香酒店就为你揭开荷兰美食神秘的面纱!

  荷兰奶酪

  荷兰作为世界上最大的奶酪出口国之一,奶酪品种五花八门。从硬到切不动的“硬壳奶酪”,到柔软细腻的“棉花糖奶酪”,应有尽有。荷兰人最喜欢吃硬奶酪,比如著名的“黄金车轮”豪达奶酪。豪达奶酪制作时还会加入胡椒、辣椒等各种调味料,风味众多,尝完一遍估计舌头就品不出其他味道了。无论是单独吃,还是把奶酪作为一种配料加入食材中烘焙,口味都十分惊艳。在荷兰一定要尝试一下奶酪,说不定一下就爱上了呢!

  荷兰松饼

  松饼是荷兰的国民点心,小到巷子口的甜品店,大到超市都有它的身影。松饼的外形有点像华夫饼,但它的纤薄酥脆是华夫饼所没有的。中间夹着的焦糖心在两片脆脆薄薄的饼干合抱下,散发香甜气息。

  煎蛋火腿土司

  这应该是荷兰早餐最常见的“Fancy”菜肴之一了。特色的煎蛋配上意大利熏火腿,偶尔也会加上荷兰特有的奶酪。喜爱蔬菜的话可以配上些许西红柿和莴苣叶,算得上是荷兰早餐里比较丰盛的一类。

  炸肉饼

  如果进入荷兰的早餐厅,相信这所谓的炸肉饼是最常见的了,更堪称是搭配任何主食的绝佳佐料。如果你不在乎卡路里的话,就可以尽情吃吃吃!

  当然,在荷兰料理中也有着各种主食热菜、汤羹甜点等等,虽然和中华美食相比有些小巫见大巫,但是荷兰传统美食那诱人的美味佳肴完全可以颠覆你的想象,让你着迷。

  品尝过荷兰的美食,再看看武汉王家湾郁锦香酒店都有哪些特色美食吧。

  武汉王家湾郁锦香酒店充分融入本地的饮食文化,为你打造一场属于武汉的美食盛宴。郁锦香酒店里的味翠餐厅提供早餐自助餐,全天侯的零点推出武汉当地热干面、糊米酒等当地美食,不用出门即可享受正宗美味。极富灵感创意的酒吧供应品类丰富的特调饮料、特色咖啡等,为宾客打造专属社交空间,共度惬意时光。

  对于武汉人而言,热干面便是这里的烟火味。武汉王家湾郁锦香酒店结合武汉本土特色,以当地最受欢迎的美食为题,特制郁锦香酒店版本的特色早餐,浓郁到让人垂涎欲滴的芝麻香配上筋道的面条,

  香气喷喷,乡情浓浓。武汉糊米酒则是最平民的街头甜品了,甜蜜浓稠的口感和自然的清香赢得了所有人的热爱,搭配热干面一同食用简直绝配。武汉王家湾郁锦香酒店还原了武汉市井街头的原始味道,让每一个早上都烟火气息满满,享受你元气满满的一天吧!

  武汉王家湾郁锦香酒店位于武汉市汉阳大道王家湾商业中心,毗邻汉江和墨水湖公园,距武汉广场商业圈仅5公里。酒店共24层,拥有包括标准楼层、高级楼层、豪华楼层、行政楼层,共计客房257间。秉承郁锦香品牌突破传统,与众不同的文化特色。倡导将妙趣融入工作和生活,让客人在商务和休闲旅途中感受当地文化,“趣”享受每一刻。让客人既能感受到妙趣的体验又能享受到相同的高品质服务。

  地址:武汉市汉阳大道648号

  预订电话:027-84889988

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |