中国航空旅游网欢迎您!

喜获五洲钻石奖!胜高酒店集团董事长盛宏军深度诠释品牌价值

http://www.cnair.com 2020-11-23 10:35:50 来源:中国航空旅游网

  11月18-19日,“2020文旅国际峰会暨第十三届世界酒店论坛”正式在海口拉开大幕。在此次峰会及论坛上,共有50个文旅企业集团(项目)和酒店集团豪聚、融合,且有超过500位大咖、企业家、社会名流及媒体人代表参会。胜高酒店集团董事长盛宏军先生受邀出席峰会及论坛,同与会者畅所欲言,共话酒店行业的未来。同时,盛宏军先生喜获“‘五洲钻石奖’——中国文旅产业年度杰出企业家”奖项。

  据悉,历经21年传承与蜕变、13年坚守与超越,峰会及论坛如今已成为全球文旅行业经济的复兴之光。其聚焦包括酒店行业在内的文旅产业,深度剖析行业发展脉络,为前行构建时变时新的“灯塔”。针对各个奖项,组委会更是从多个维度进行严苛甄选,致力于打造行业革新风向标。

(图中左二为胜高酒店集团董事长兼CEO-盛宏军)

  盛宏军先生荣获“‘五洲钻石奖’——中国文旅产业年度杰出企业家”奖项的根本原因,在于其酒店行业有着深度洞察,且对行业发展有着前瞻性的全盘思考。在峰会及论坛上,盛宏军先生与行业精英探讨当下酒店运营方向,并对后疫情时代酒店行业的发展做了深入剖析,带来振聋发聩的观点,让与会者受益良多。

  同时,盛宏军先生还着重强调,胜高酒店集团之所以能快速恢复元气并逆势而上,源自长期以来塑造的核心品牌价值。在胜高酒店集团看来,不将就的生活,是生活本该有的态度。为此,胜高酒店集团一丝不苟,对待生活该有的模样。因为不将就,不是承诺而是胜高酒店集团的行动。以“生活不将就,酒店住胜高”为核心品牌价值,胜高酒店集团坚持不懈地为客户带来极佳体验。

  最好的酒店是这样的——人们身处其中,却不知道时光就这样静止,岁月在哪里终止。而一个好的品牌,首先应该像盐一样,成为生命之必需,在人们生活中拥有十足的存在感。胜高酒店集团,则倡导“不将就”的生活态度,注重消费者体验,为认真生活的消费者,提供不将就的生活空间。这种“不将就”的态度,让其成为旅者途中不可或缺的“存在”。

  带有范儿的胜高国际、让心灵安放的韵酒店、传承中华文化的承酒店、带你进入“睡眠时代的宜酒店、年轻人潮牌胜开酒店… …胜高酒店集团从多维度承包人们的“不将就”。其以多系列酒店产品,直击人们的感官和问题,提供最直接的消费刺激。而这,就是一个好品牌的自我修养。

  胜高酒店集团用俱全的“五味”,嵌入人们的生活,让“存在感”落地,实实在在地“包容”生活。最终,胜高酒店集团以独创中华民族特色个性化感动服务,打造一个高品质生活体验馆,一家可玩、可乐、可拍的沉浸式体验连锁酒店。

  在品牌价值通过不同形式的酒店载体落地后,胜高酒店集团实际上是在以春风化雨、不着痕迹的方式占领消费者的心。通过深度诠释品牌价值,胜高酒店集团在行业内打造出一个新标杆。

  在为人们带来更佳服务的同时,胜高酒店亦为行业的进化带来别具一格的全新范本。从这个角度看,胜高酒店集团是在以自身力量,驱散酒店行业发展迷雾,助其实现加速蜕变。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |