中国航空旅游网欢迎您!

首届海南国际啤酒节新闻发布会正式召开,全国唯一冬季海上啤酒节惊喜亮相!

http://www.cnair.com 2020-10-23 09:30:00 来源:中国航空旅游网
  10月22日晚,首届海南国际啤酒节新闻发布会在三亚鸿洲国际游艇码头举行。海南省旅游和文化广电体育厅副厅长刘成、国内市场和节庆活动处处长谢秋雄,海南省商务厅消费局副局长吴梁,三亚市旅游和文化广电体育局局长陈震旻,三亚市商务局吴白沫科长,海南鸿洲置业集团股份有限公司副总裁冯湃、深圳市东西方文化产业发展有限公司董事长王群等领导共同出席了本次新闻发布会,同时邀请了青岛啤酒、华润雪花啤酒、百威啤酒、嘉士伯啤酒、广州珠江啤酒等企业代表以及各大进口啤酒商代表共同参与此次活动。此外,活动更吸引了人民网、新华社等岛内外20多家权威媒体共同参加了此次海南国际啤酒节新闻发布会。

501606604b0819ef03d7efe81ee948d

  打造高规格、世界一流的国际啤酒节

  首届海南国际啤酒节由海南省旅游和文化广电体育厅、三亚市人民政府、海南鸿洲置业集团股份有限公司、深圳市东西方文化产业发展有限公司主办,三亚市旅游和文化广电体育局、三亚市商务局、海南就是好玩文旅有限公司承办,海南省商务厅和深圳市海南商会作为支持单位。活动受到海南省领导的高度重视,此前,海南省省长沈晓明听取了海南国际啤酒节专项汇报并表示期待。

141acd2665ec4b4b7f05622ea835bd0

  发布会上,海南省旅游和文化广电体育厅刘成副厅长表示:海南国际啤酒节是我们今年的一个创新内容,活动被列入海南由中华人民共和国文化和旅游部与海南省人民政府共同举办的2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节的重要内容。目前,海南国际啤酒节筹备工作已经正式启动,活动将联合相关领导部门共同协作,打造出一个高规格、世界一流的国际啤酒节。

  百“娇”千“醉”, 打造海南文旅消费名片,为海南自贸港建设助力!

  据悉,本次海南国际啤酒节引入上千种国内外品牌啤酒,成为啤酒品种最多的啤酒节。深圳东西方文化产业发展有限公司常务副总经理、海南国际啤酒节总导演郭佳媛在接受采访时表示:在海南自贸港的全面开放政策背景下,此次啤酒节吸引了国内外各大啤酒品牌的积极参与,并成功引进了国内外上千个啤酒种类,确保消费者在啤酒节期间喝得开心,喝得畅快!

f5d4cbde35c8b95293d4618f1e7f711

  发布会上,首届海南国际啤酒节推广大使—女神啦啦队惊喜亮相,女神啦啦队青春洋溢,阳光正能量的形象和海南国际啤酒节高度契合,吸引更多年轻人,家人、朋友们共赴海南国际啤酒节来场青春正能量的冬日阳光之旅。此外,这次海南国际啤酒节现场会有很多阳光女郎,美女游戏官,游艇模特,流量网红,这些青春阳光的高颜值美女将会给本次海南国际啤酒节注入更多激情、欢乐和活力。此外,活动更融入竹竿舞等海南特色民俗文化,结合啤酒节文化、海洋文化,打造出海南特色文旅消费名片。

如图片无法显示,请刷新页面

2094a3217d8cf7ea1b6df1edc668e03

  作为主办方之一,三亚市人民政府为活动的顺利举行提供了有力支持,三亚市旅游和文化广电体育局陈震旻局长表示:目前,海南全省正在加紧建设海南自由贸易港和海南国际旅游消费中心。我们将把握时机,迎合天时、地利、人和等有利条件,着力将海南国际啤酒节打造成海南每年一度的市民节庆活动。

  全国唯一冬季海上啤酒节,跨越双“蛋”!

  海南国际啤酒节将于2020年12月24日至1月2日举行,得益于三亚得天独厚的气候条件和三亚鸿洲国际游艇码头优越的地理条件,海南国际啤酒节成为全国独一无二的冬季海上啤酒节,并成功营造出陆地+海洋的独特场景氛围。同时,跨越圣诞和元旦的海南国际啤酒节在时机上恰到好处,活动通过“上千款啤酒+游艇+迪斯尼式巡演+沉浸式互动体验”,结合圣诞和新年主题,创造出一个以消费者为中心的海滨都市范国际啤酒节,成为今年年底不可缺席的年度盛事。

231be733ce7eb9ec6f432eca6be3e2b

  这,不止啤酒节!刺激消费,拉动内需!

  首届海南国际啤酒节创新啤酒节+体育的跨界玩法,以“不止啤酒节”的“啤酒节+”模式融合高尔夫赛、帆船赛等项目,迎合年轻大众群体,融合精英高端圈层,打造“文体+旅游+消费”三位一体的创新经营模式。活动得到了海南省商务厅的大力支持,海南省商务厅消费局吴梁副局长表示:海南国际啤酒节作为海南旅游美食购物嘉年华系列活动之一,为国际国内经济交流提供了一个良好的平台,促进海南旅游消费升级。同时,海南国际啤酒节的有效开展,将带动海南经济发展,刺激消费,起到以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的积极作用。这次海南国际啤酒节中,我们将引荐和协调汽车、餐饮等各领域头部品牌的支持,联合多方资源,共同将啤酒节做大,做精,做好,给来海南国际啤酒节的国内外旅客提供高标准高质量的服务。

a45ebb48e1a11f51ae48f6ad31751f8

  首届海南国际啤酒节将于12月24日至1月2日 踏浪而来,这不仅是旅游的盛会,也是游客的节日,它将在海南全省合力建设海南自贸港的过程中,充分宣扬开放、积极、正向的生活态度,成为海南文旅消费名片印入人们心中,也将作为海南一年一度的节日融入游客们的休闲文旅生活中。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |