中国航空旅游网欢迎您!

清凉谷的晚秋太迷人,玻璃栈道、水晶长城免费体验!

http://www.cnair.com 2020-10-21 13:01:35 来源:中国航空旅游网

  清凉谷的晚秋太迷人,登高望瀑赏秋红,快去打卡!

  北京的晚秋,红叶是最具色彩、最具欣赏性的一道风景线。每年十月中旬,北京的红叶开始零星出现。

  香山红叶名甲天下,北京秋天最美的红叶,不只在香山,北京密云清凉谷的红叶也很美!

  清凉谷赏红

  清凉谷玻璃栈道+水晶长城+水晶之恋免费啦!参与方法:需提前一天转发本文至朋友圈;免费时间:10月20日—11月20日(玻璃栈道仅收取鞋套使用费10元)。

  清凉谷风景区距离市区不过2小时车程,却能让你收获京城最美红叶季。

  停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。霜降(10月23日)前后,清凉谷山间的红叶开始大面积变红,满山的红色海洋,与秋日艳阳共争光辉。

  看万山红遍,层林尽染,辉映水晶长城。这是赏红的最佳时节,还不快来赴一场如诗如画的秋色盛宴。

  清凉谷登高

  清凉谷的人文景观非常浪漫。这里的水晶长城、水晶之恋、玻璃天桥,玻璃栈道、天空秘境、观光电梯都在秋色的映照下,焕然一新,绽放异彩。无论是呐喊喷泉疏解压力,还是乘坐缆车飘荡于空,或是滑索飞渡的刺激,梦幻迷宫的童话……在这儿,只会逍遥做神仙,好好醉一秋。

  水晶长城(免费)

  看国内独一无二的“红叶辉映水晶长城”的壮观奇景,亦可悠闲地在长城上散步,欣赏两旁晶莹剔透的水晶堡垒和烽火台,感受着它的巍峨雄峻。

  该项目即日起一个月内免费,机会千万别错过(详情见文尾)!

  水晶之恋(免费)

  “水晶之恋”又叫“长城祈福台”,来自五湖四海的游人许下无尽的爱的誓言,祈福美好的愿望,挂满了心形福牌。

  该项目即日起一个月内免费,机会千万别错过(详情见文尾)!

  玻璃栈道(免费)

  清凉谷玻璃栈道号称“树尖上的玻璃栈道”,在秋叶的映衬下,钢化玻璃印上一抹黄色。走在上面,时而好似踩在金黄的枝叶上,时而状若无物,如临渊而立、步步惊心,会不由自主抓着崖壁慢慢前行。

  该项目即日起一个月内免费,机会千万别错过(详情见文尾)!

  玻璃天桥

  漫步玻璃天桥,看脚下五彩斑斓,千树尽染,身边云朵触手可及,宛如置身于仙境!在你赞叹于大自然鬼斧神工的造景能力时,还得鼓足勇气行走在百米高空,体验会“碎”的5D玻璃的惊险与刺激。

  天空秘境(免费拍照)

  天空秘境是一条通向云端的高空观景台,成为今年最红的打卡景点。这个季节,天空秘境浪漫又唯美,摆好POSE,用照片定格美丽瞬间,体验神话般的空中花园胜景。

  观光电梯

  乘坐清凉谷观光电梯,28秒直达山顶玻璃天桥,体验一把现实版的速度与激情,嗖的一下,就让你站在玻璃天桥上,着实省下不少体力。同时站在全透明电梯内可以领略山间美好秋色。

  观光缆车

  可以坐索道赏红叶。观光缆车穿梭在山谷之上,或高或矮的山峦尽收眼底,绵延的彩林围满了山峦,鲜红、紫红、金黄的叶片在山间绚烂铺开,好一派浓郁的深秋景象。

  呐喊喷泉

  喊泉的神奇之地在哪呢?在喊泉只要你用力“啊啊啊”的呐喊,眼前就会出现一柱拨地而起的壮观喷泉!喊得越大声,喷泉喷的就会越高,让人们仿佛在顷刻之间有了一股神力。

  清凉谷望瀑

  京郊清凉谷,满山皆秀色。这里水绕山环,奇峰竞秀,山、石、林、潭、泉、瀑、花、草一应俱全,而那浑如天籁的感觉,又在于清、幽、静、野之中。

  迎仙瀑

  在景区入口处便可听到哗啦哗啦的流水声,这是迎仙瀑的声音!步行向前约200米,壮美的迎仙瀑即呈现在我们面前;高达70多米的瀑布时隐时现呼啸而下,似乎在欢迎着每一位游客,让人情不自禁产生又惊又喜的兴奋之情,感受到秋天的活力。

  乐仙瀑

  乐仙瀑从高达几十米的山崖上跌宕而下,透过阳光的折射,五彩缤纷,飞溅的水花有瞬间变成袅袅的白烟,即而挥散,周而复始;乐仙瀑大气磅礴,只有身临其境,你才能真正领略到。

  母子谭

  母子潭由垂锦潭的水冲击而成,大潭泉水直流,小潭泉水打转几圈后,才依依不舍的离开母潭顺流而下,故名“母子潭”。

  这个季节,落叶缤纷,秋叶落入潭水,再随波飘走,可以观赏“花自飘零水自流”的景象。

  清凉湖

  在这秋意最浓的日子里,怎可错过清凉湖的美景。小船、竹筏,供游客免费撑划,以蓝天为背景,红色为主色调,白云、彩叶、绿水做点缀,宛如一幅明艳的油画,热情而生动。

  这个季节,落叶缤纷,秋叶落入潭水,再随波飘走,可以观赏“花自飘零水自流”的景象。

  秋天的北京真实地美爆了!此时的清凉谷,秋高气爽,是京城最不容错过的赏秋胜地。

  趁着最美的晚秋,携家人朋友一起打卡清凉谷,邂逅那束抹红。

  友情提示:

  清凉谷玻璃栈道+水晶长城+水晶之恋免费啦!参与方法:需提前一天转发本文至朋友圈;免费时间:2020年10月20日—11月20日(玻璃栈道仅收取鞋套使用费10元)。

  行车路线:自驾车走京承高速至密云(16)出口,奔水库风景区方向过黑龙潭直行13公里即到。

  北京的秋天是非常迷人的。老舍曾说:“秋天一定要住在北平,北平之秋便是天堂”。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |