中国航空旅游网欢迎您!

新店速递丨沪上有喜,白玉兰魔都再添双地标

http://www.cnair.com 2020-10-16 13:04:34 来源:中国航空旅游网

  每个去上海的人,都不能错过外滩。

  外滩对上海的意义,好比埃菲尔铁塔对巴黎,朝天门对重庆,是一个城市成长的基石,也是灵魂的所在。

  位于上海市黄浦江畔的外滩,是中国著名的历史文化街区。1844年,外滩被划为英国租界,成为上海"十里洋场"的真实写照,它见证了旧上海租界区的兴起以及整个上海近代城市开始。

  直至今天,有着“万国建筑博览群”之称的那52幢风格迥异的古典复兴大楼仍旧被很好地保留和使用着,成就了外滩非同一斑的气质,是上海现代化建设的缩影,也是每个去上海的人必须打卡的地标。

  8月28日,「白玉兰酒店上海外滩南京东路步行街店」和「白玉兰酒店上海新国际博览中心店」双店齐开,,均毗邻外滩,前往机场、地铁站等地交通便利,绝佳的地理位置让这两个门店成为往来上海的商旅、散客的住店首选。

  其中,「白玉兰酒店上海外滩南京东路步行街店」毗邻上海排名前列的文艺打卡地:外滩、苏州河、南京东路、豫园等,上海排名前列的网红景点云集于此;周边还有欧式风格建筑群“圆明园路”、步行可达外白渡桥、苏州河沿岸还有多个出现在超人气电视剧里的场景……

  「白玉兰酒店上海新国际博览中心店」则更靠近上海市第一妇婴保健院东院和新国际博览中心、龙阳路磁悬浮地铁站。在上海这个寸土寸金的地方,两家店的起点颇高。

  两家店延续了白玉兰酒店一贯的特色「万里长城」,进门一句“老克勒”、“东方明珠”就把你的眼球拉到了老上海的地道感受里。美味的早餐、高品质纯棉床品、清新淡雅的白玉兰香氛沐浴用品,符合人体舒适需求的水温及水压……

  随处可见的「用心甄选」,让你在干净雅致的环境里消除旅途的疲惫和陌生感。

  客房房型从标准房、商务房,零压商务房到静雅大床房等应有尽有,其中上海外滩南京东路步行街店客房量51间,上海新国际博览中心店客房量111间,随时满足你的入住需求。

  除了以上两家门店,我们在上海还有如白玉兰酒店的第一家门店——上海人民广场店,以及随后的上海锦江乐园店、上海虹口足球场店等十一家门店。上海是白玉兰酒店品牌的「故乡」,这也难怪为什么很多人都说白玉兰酒店是保留老上海文化最多的酒店品牌。

  如果你第一次去上海,一定要去外滩,选个夜晚,沿着外滩的街道朝随便哪个方向散步,把自己放在那些古典大楼里随意游走,过马路、看人流,看历史如何在建筑和街道上留下印记,成就不朽的艺术。

  你最好就住在「白玉兰上海外滩南京东路步行街店」,这样你可以趁夜深外滩人流散去的时候溜达出来,沿着某幢古典大楼下的任意岔路「探险」,你可能会发现某个小众的whisky酒吧、某家精致的日料店,还会遇到开了几十年的老钟表店,某位穿着精致的老克勒坐在门口,抽慢悠悠的烟……

  他就像精致优雅的兰小姐、绅士沉稳的玉先生一样,代表着白玉兰酒店品牌对待生活的认真和热情,也是白玉兰酒店秉承历史文化传承之使命和用心体贴为你的真性情。

  Better Service,Better U.

  白玉兰酒店,欢迎你的光临。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |