中国航空旅游网欢迎您!

全球各地都有郁锦香酒店!不同风格带来不一样的妙趣体验!

http://www.cnair.com 2020-10-16 13:01:20 来源:中国航空旅游网
  郁锦香酒店始终秉持着一店一设计的理念,从每个国家不同的酒店中感受当地的异域风情。同时,在每一家酒店的设计中,郁锦香酒店都将本地元素和国际元素巧妙地融合在一起,在经典传承之下,诉说着别样当地感,体验着不一样的本地风情。

法国马赛郁锦香酒店

  清凉甜美的马赛慵懒随意,满街都是随性的涂鸦,这里是包容了浓郁地中海风情和浪漫法国气质的极致之地。马赛欧洲地中海郁锦香酒店正如这里的文化一样,既有郁锦香品牌的古典美,又有当地文化的包容性,充满了自由与妙趣的气息。作为古老的地中海港口,马赛一直称自己为“水手之城”,简单的色调,热衷于涂鸦。在酒店的设计中以纯净的白色为主题色彩,搭配象征着水手的蓝色,清爽又凉快。酒店门口特意摆放的自行车,既展现了郁锦香酒店的妙趣体验又展现了这个浪漫之都的自由奔放;墙壁上个性的壁画,展现了马赛人热爱涂鸦的一面,同时也展现了郁锦香酒店想要向来往旅客传达的妙趣自由理念。

  地址:6, Place Henri Verneuil

  法国马赛02区13002

上海外滩郁锦香新亚酒店

  老上海风格,古朴而不失幽雅,拥有旧上海的繁华与风霜,也有现代的时尚与雅致。上海外滩郁锦香新亚酒店还原了昔日历史的风韵,又融入了现代生活的新格调,历史文化的韵味和清新明快的时尚在这里得到了融合和升华。在这里,推开窗,就可以体验到外滩的繁华风貌;走出门,就可以体验到属于上海的人文文化;而上海本帮菜的传统风味,在这里也可以充分感受。传承了郁锦香酒店的标志性设计,每一间住房的标配设计,趣味满满的玩乐设施,让你悠闲的享受居住的时光,感受自然清新的滋味。

  地址:中国上海市虹口区天潼路422号

  预订电话:021-63242210

深圳前海郁锦香酒店

  无论是倚山自立,还是靠海维生,客家人是最懂得珍视大自然的一群人,也因此自然母亲将最好的乳汁给了客家人。位于深圳的前海郁锦香酒店,传承了客家文化的自然古朴风情,以古木色为主色调,优雅大气而又充满了融入自然的清新感。酒店整体设计典雅,配套设施卓越。休闲中兼具商务气息,正如古朴的客家文化与现代的郁锦香品牌相融合,风格端庄而不失时尚。客家人喜欢在房屋的设计中增加许多挂物设计,而在前海郁锦香酒店的前厅中,就特别设计了小巧有趣的吊灯造型,新颖别致而又不失儒雅风范,呈现出静谧自然的中国东方美学气质。

  地址:中国深圳市南岗商务大厦16楼21楼

  预订电话:0755- 88991888

  郁锦香酒店不仅拥有自己的妙趣品牌体验,更能融合当地特色的人文文化与您一同打造别样的旅途新体验。值得期待的是,近日,郁锦香酒店已经落户杭州,我们期待郁锦香酒店的妙趣元素与浪漫杭州碰撞出来的火花,期待与你的相“郁”。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |