中国航空旅游网欢迎您!

喆啡七周年,继续创造啡凡旅途体验

http://www.cnair.com 2020-08-12 09:14:28 来源:中国航空旅游网
  喆啡酒店,作为锦江集团旗下中端连锁酒店品牌,于2020年8月8日迎来品牌七周年,并同步推出为期一个月的周年庆系列活动,与全国粉丝、投资人伙伴同庆生日。

  喆啡酒店自2013年成立至今,创造了24小时Café+Hotel+Galleria的Coffetel理念,开创了全新的酒店品类。以醇享生活为价值主张,在全国开业门店突破450家,签约超800家,覆盖180多个城市。步入七周年以来,喆啡陆续迎来品牌400店时代和首个3.0项目的落地。

  七周年,始终是旅途中的啡凡存在

  自七年前品牌创立至今,喆啡已经快速成长为国内中高端酒店连锁品牌中的标杆。七年里,一杯咖啡,喆啡酒店以充满复古格调的咖啡馆文化,吸引了来自五湖四海的消费者。用24小时的多功能大堂的丰富体验,为每一段旅途写下难忘的注脚。品牌的创立与成长,离不开消费者的认可与选择,更少不了投资人伙伴的信任与支持。

  2020年,对于全面布局的喆啡而言,无疑充满了挑战。但在整个行业面临冲击时,更突显出喆啡酒店的社会责任感和喆啡人迎难而上的精神。所以在疫情得到控制的当下,喆啡酒店已经迎来了开业、业绩的双上扬。

  “喝咖啡的人都住喆啡”,喆啡用七年时间为消费者创造了出差旅行的新方式。同时,对于喆啡而言,七周年也别具深远的意义。把握消费新趋势,不断优化提升的产品体系,正与喆啡的品牌理念一同,让喆啡真正成为每个消费者“旅途中的啡凡存在”。

  七周年,线上线下联动全国花式庆生

  此次七周年庆,喆啡从投资者端和消费者端两头入手,准备了丰富的活动和满满的惊喜。自南昌的投资交流沙龙起,到8月8日在广州新店举办的周年庆生日派对,喆啡以“Let's Party!”为主题,邀大家一起欢乐玩转周年庆。

  配合七周年生日,全国的喆啡酒店不仅进行了周年庆主题布置,还开启预定享7折、超值组合券等超值系列优惠活动。同时,此次周年庆喆啡酒店还在线上同步推出限定IP产品。包含喆啡代表周边喆熊、周年庆主题T恤、七周年限量手冲套装在内的多款特色产品,受到了消费者的热烈追捧。

  值得一提的是,包含复古正版米老鼠公仔的喆啡梦时光主题房,也于8月8日当天正式上线,将童年的美好与旅途的舒适合二为一,为所有粉丝带来特别的惊喜。

  喆啡七年,感谢有你。未来,喆啡酒店将不断优化产品服务,为所有消费者创造啡凡体验;积极稳步发展,贯彻“一店一策划”的顾问式服务,与投资人伙伴携手创造更加辉煌的未来!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |