中国航空旅游网欢迎您!

7月1日 南航将新开乌鲁木齐-郑州-厦门航线

http://www.cnair.com 2020-06-24 10:52:03 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:孙荧雪)厦门是一座风姿绰约的“海上花园”。侨乡风情、闽台习俗、海滨美食、异国建筑融为一体,四季如春的气候更为海的魅力锦上添花,是全国环境最好的城市之一。为打造乌鲁木齐枢纽与郑州、厦门的空中快线,7月1日起,南航新疆分公司将新开乌鲁木齐-郑州-厦门航线,方便疆内外旅客公商务出行和旅游。

  7月1日起南航新疆将新开乌鲁木齐-郑州-厦门往返航线,航班号为CZ5279/80,每日1班。航班时刻去程CZ5279将于09:05从乌鲁木齐起飞,13:10落地郑州,短停一小时后于14:10从郑州起飞,16:25到达厦门。回程CZ5280将于17:25从厦门起飞,19:40到达郑州,20:40再次从郑州起飞,次日凌晨00:55到达乌鲁木齐。具体航班时刻以官网公布为准。

  素有“绿城”美誉的河南省省会郑州,拥有悠久的历史、优越的区位和丰富的资源,成为中国重要的交通枢纽、著名商埠、中国历史文化名城、优秀旅游城市和陇海兰新经济带的重要中心城市。7月1日后,南航乌鲁木齐郑州两地往返航班每日3班,日均座位投入增加至1000个左右。乌鲁木齐-郑州-厦门的开通,不仅丰富了南航在疆的航线网络,更为新疆与郑州、厦门两地间开辟了空中直达快速通道,给疆内与郑州、厦门地区人员交流、旅游休闲、经济发展提供了便利的条件。

  目前,南航正在大力推广“南航e行”,旅客可添加官方微信“南方航空”或下载官方APP,或通过拨打95539或登录南航官方网站www.csair.com方便获取最新机票价格和航班动态。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |