中国航空旅游网欢迎您!

甜蜜起飞 邂逅海南航空航班上的风味点心

http://www.cnair.com 2020-05-20 14:16:24 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员 石雅童)风味不止,宠爱有加。自5月3日伴着椰风海韵将海南地道特色美食带至万米高空,海航集团旗下海南航空再携“甜蜜”起飞,各式美味点心在航班飞行的欢愉中与旅客相逢,在有关爱的日子,打包真情,释放更加甜蜜的信号。

  近期,海南航空在部分航线上线精品餐食礼包,风格各异的点心“齐聚一盒”,浓郁的黄油与四溢的奶香合二为一,融合成一块块独具特色的酥脆“包袱”,在盒中世界静候被开启,在万米高空期待被邂逅。饱满心形的蝴蝶酥、“横看成岭侧成峰”的风味曲奇、蔓越莓点缀的酥香饼干、看似平凡却充满惊喜的黄油饼干,美味多重奏的序曲就在开盒的瞬间奏响。随曲和声,还有三明治的元气担当,吐司松软,沙拉酱和馅料搭档默契,咸香在唇齿间荡漾,美味又饱腹,空中飞行亦变成为能量加油之旅,不同层次的味道在口中尽显完美搭配。

  点心礼盒上线不久,便已收获网友点赞,纷纷表示不仅管饱,精美包装更为飞行带来愉悦心情。此次点心礼盒的上线,是在遵循民航局降低客舱传播风险的相关要求,及注重提升旅客服务质量的双向需求基础上,进行的简餐试配备。此前5月3日,海南航空已在海口出港飞行时间100分钟以上航班的公务舱,及海口-北京航班的经济舱,推出海南特色佳肴。甜糯可口的椰子饭、回味馥郁的福山椰香咖啡卷、风味独特的海南粉、似初恋般甜蜜的清补凉、“老爸茶”常驻明星老海南酥皮蛋糕……海南特色美食,无需走街串巷四处寻味,海南航空班机上均可直接体验,一步到位。后续,点心礼盒将计划于6月上旬进行更多航线的推广配备,提升更多旅客的飞行体验。

  未来,海南航空还将继续以航班为窗口,以餐食为代表,持续推出更多独具创新的海南美味餐食,打造空中自贸港风味,吸引更多旅客来岛旅游、助力复工达产的同时,竭力提升产品及服务品质,为旅客带去超越预期的乘机体验,让每位旅客在空中旅途更加圆满海岛美味之旅。

附图1:海南航空将在海口出港航班的空中自贸港风味餐食
附图2:海南航空上线精品点心礼盒
附图3:海南航空航班配备鸡蛋肉松三明治
 

新闻表情

相关新闻

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |