中国航空旅游网欢迎您!

春季踏青好去处 北川九皇山给你想要的诗和远方

http://www.cnair.com 2020-04-20 15:24:45 来源:中国航空旅游网
  春季踏青好去处,绵阳九皇山是一个不错的选择。沉醉在人间的芳菲四月,正是踏青好时节,在满是负氧离子的山林里,拾级而上,大口呼吸,消磨一身的倦意,感受春末的温暖气息。

  九皇山景区占地25平方公里,海拔2840米。景区共包括猿王洞景区、原汁原味羌族特色的羌寨风情园、占地面积达百万平方米的逮猎场、两极跳跃式高空滑道、惊险的观光索道及高山温泉,共同构成了西羌九皇山景区生态多样性与文化多元性、运动休闲性与观光娱乐性有机结合的景区特色。

  有时,我们天天喊着诗和远方,想必也只是天天看着朋友圈别人远行的照片而感叹,既然没有说走就走的决心,何不在近处看看,“远方”从踏春九皇山开始吧!

  推开各种繁忙的事务,给自己一两天的假期,好好在九皇山的怀抱中小小地运动一下,踏青、登山、逮猎、游玩、歌舞……每一个词只是听着,仿佛都能让身体里的细胞蠢蠢欲动。

  春困秋乏夏打盹,春天的困意,需要一场刺激的体验来打破,行走在百米高空的情人桥上,远处是青翠的山林,近处是别具一格的猿王洞,春风会轻拂过你的脸颊,彩色飘带被风吹起的声音在耳边回荡。

  高空玻璃栈道:想要好好的欣赏九皇山的春景,还不得不去的一处便是高空玻璃栈道。九皇山玻璃栈道悬于绝壁之上,全长300多米、宽2米,由七彩玻璃栈道、中央观景平台、透明玻璃栈道三部分构成,这条看着就让人腿软的栈道,一定能够给你带来刺激震撼的感觉。

  俯瞰脚下更是深不见底的峡谷,虽然让人胆战心惊,但是在这却能很好的欣赏九皇山的春景,放眼望去每一帧都是不需要滤镜的画卷。高空表演远远望去,“空中飞人”在手指粗的铁索上行走、骑行,还不时摆出各种高难度动作。

  白天游玩下来,晚上还可以选择参加具有浓郁羌族特色的文艺晚会及羌族篝火晚会,与羌族姑娘、小伙儿一起吸吮甘甜醇香的羌家咂酒、围着熊熊的篝火跳起欢快的喜式沙朗(羌族锅庄)。平通河远海漂流等旅游设施设备以满足游客朋友们的不同需求。登上500多梯的观云天梯站在西羌碉上观日出、云海变幻无穷;更可高崖揽胜、密林寻趣、羌寨联谊、山中访古、羌山历奇。

  春季踏青好去处,感受春末的温暖气息!微风驱散了冬的寒意,满树的枝桠吐露出绿色的嫩芽,在这春暖花开踏青季,邀上几个好友一起来北川九皇山踏青吧!漫步在生机勃勃的山野间,这就是你想要的诗和远方!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |