中国航空旅游网欢迎您!

没有凌日TRANSIT高端商务旅行箱 怎么追寻诗和远方

http://www.cnair.com 2020-04-10 16:04:49 来源:中国航空旅游网
  商务出行,无论远近,都少不了旅行箱的陪伴。在装载着你重要工作资料的同时,它也是你商务旅行中的重要伙伴。因此,它不仅肩负着重要的任务,还担任着重要的角色,选择它的品牌可不能马虎。如果这时恰好有一款历史悠久、性能优质、匠心独运的高端商务旅行箱品牌摆在你的面前,相信没有人有理由拒绝它。而它,就是既能带你“追寻诗和远方”,又能陪你在商海“并肩同行”的凌日TRANSIT高端商务旅行箱品牌。

  精准对接高端商务人群 凌日TRANSIT生而不凡

  凌日TRANSIT高端商务旅行箱品牌隶属莎米特(SUMMIT)箱包有限公司,是其旗下专属的高端商务箱包品牌。追逐国际时尚趋势,专注商务高端领域,凌日TRANSIT自创始以来就带着自己对于品牌的思考,那就是:并不是要打造一个前无古人后无来者的产品,而是要打造一种用户“从未有过”的使用体验。

  仅针对有高端商务箱包需求的精准目标客户销售产品,吸引黏性超高的死忠客户,凌日TRANSIT以旅行箱为主题切入高端商务领域,思考更多的是如何打造一个具有竞争力的商务品牌,而不仅仅是打造某一款产品。

  传达品质商务旅行箱概念 凌日TRANSIT精于材质

  在凌日TRANSIT看来,旅行箱应当是商务与旅游的结合与平衡。凌日TRANSIT创始人表示:“我们知道,并不是所有购买旅行箱的人都是为了旅游。在置身商务场景时,旅行箱的性能和功能变得更为重要,对于商务生活的意义也更非凡。我们希望凌日TRANSIT不仅仅充当商务生活的助手,还能传达一种健康且积极的商务与旅行文化。让商务生活化繁为简,让用户在商务旅程中也能感受到旅行的意义,这就是凌日TRANSIT品牌创立的初心。”

  相比旅行类箱包更强调的颜值、便携性和复杂的功能,凌日TRANSIT高端商务行李箱对于产品的品质更为看重,包含材质、轮子、拉链、布料等。坚持使用世界级优质材料商德国拜耳独家生产的进口材料,凌日TRANSIT用品质征服消费者。作为世界500强企业之一,德国拜耳以生产轻量且坚韧的PC材料而著称,它所生产的PC材料在世界范围内获赞,被誉为“防弹塑料”。这一材质多用于航空航天器及宇航员的防护用品等领域,被用来硬壳拉杆箱实属“大材小用”,品质当然不同凡响。

  远销海外无忘初心 凌日TRANSIT与世界分享“中国制造”

  始于1994年的凌日TRANSIT自诞生之日起就广泛收获着同业和广大消费者的目光,发展至今已成长为年产量300万只的标杆类箱包企业。年出口额达2亿人民币,作为国产箱包品牌界翘楚,凌日TRANSIT时刻不忘向世界推行“中国制造”的力量。产品远销世界80多个地区和国家,在近百个国际机场设立专卖店。对于凌日TRANSIT来说,这还仅是走向世界的一小步,远销欧美、东南亚、中东等国家和地区的凌日TRANSIT还在继续拓展自己的世界版图,力求让更多世界友人get到凌日TRANSIT“稳健德广、至诚箱伴”的品牌宗旨。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |