中国航空旅游网欢迎您!

瓦努阿图,您未曾触及的天堂

http://www.cnair.com 2020-04-08 14:57:56 来源:中国航空旅游网
  当不少人为生意或生计愁眉不展时,生活在西南太平洋上的瓦努阿图人,正在怡然自得地享受着金色阳光。这个袖珍岛国拥有绿色雨林、神秘的无人岛、壮美的火山和清澈见底的溪流,处处风景如画。该国的GDP全球最低,但“快乐指数”却排名第一。如果有人问“哪里是世界上最快乐的地方?”答案一定是这个传奇小国。

图片1.png

袖珍岛国资源丰富

  从澳大利亚悉尼转机,向东飞行约3小时,就到了充满传奇色彩的瓦努阿图。这个面积为1.2万平方公里的袖珍岛国,由83个岛屿组成(其中20多个为无人岛),全国人口 不足20万,多为美拉尼西亚人。近几年,中瓦关系突飞猛进,中国政府在当地投入大量资金大兴土木,今年将开通广州直飞瓦努阿图首都维拉港的航线,这也将是第一条中国直飞太平洋岛国的航线。

  从空中俯瞰,可以看见湛蓝澄澈的海水映衬着美丽的海岸线。岸边的沙子晶莹剔透, 洁净而亮丽,没有丝毫污染。瓦努阿图的渔类资源十分丰富,像在国内价格昂贵的海参、墨鱼、鲍鱼和金枪鱼等, 在这里即使用最原始的方法都能轻易捕捉到,可让你大饱口福。

  在丛林中沿着小路行走,路旁便是从山中瀑布流水下来汇聚而成的溪水,小溪越来越 宽,眼前会出现一个个碧幽深潭。在如此未经雕琢的自然美景中,我接受了一次彻底的心灵洗礼。呼吸着清新质朴的空气,身体的每一寸肌肤,每一个毛孔,似乎都得到了唤醒和 重生。

  留有部落原始遗风

  在首都维拉港,每月两次发工资的日子,到处是大量购物的人,似乎都想把钱立刻用光。他们从不担心揭不开锅,因为随时可以弄到香蕉、椰子、木瓜和芒果等,这是大自然的恩赐。

  更有趣的是,维拉港的大中型超市和很多杂货店都由华人经营,一方面缘于华人吃苦、精明,另一方面与当地人太善良有关。凡有当地人开店,亲戚朋友常来白吃白拿,在他们看来很自然,而日久天长,商店就赔得无法生存了。在这里工作的外岛人常会买上家乡没有的食品、用品,回到家里与部落的人共享,所以人们很少有积蓄。也许是部落原始遗风吧,让人觉得很可爱。

  在当地,最令人心动的还是那些至今仍保持着原始气息的无人岛。在瓦努阿图,因地广人稀,这样的小岛有20多个,如果某一天离开喧嚣繁杂的都市,到无人岛上当“鲁滨逊”,在这个未被触摸的地球天堂里享受纯粹的自然与宁静,生命是不是很美好?

  美丽岛国美女如云

  值得一提的是,也许因气候温暖湿润、常吃海鲜和水果的原因,当地女孩大多身材高挑匀称,再加上棕色的阳光肌肤,卷曲的黑头发,一个个显得性感迷人。有一位维拉港女孩到法国留学,一不小心就成了路易威登旗下的模特。另一位叫卡佳的姑娘更厉害,早在几年前就成了香奈儿香水的形象代言人。这个岛国虽然不大,却美女如云。

  也许从小受“大家庭”亲情氛围的影响,瓦努阿图女孩对金钱看得很淡,至于为了得到名车、别墅和名贵首饰去傍洋富翁的,更是闻所未闻。“我本来就生活得很幸福,干嘛非要嫁给大款,那样我会活得不开心的!”很多女孩都这样说。

  人们往往把热带风光的岛国形容为天堂,而瓦努阿图,不仅有着天堂般的美景,更因为她悠久而独特的传统文化,而成为太平洋上的一颗璀璨明珠。恰如一个绝色的美女,正徐徐向我们揭下神秘的面纱,等待着我们去欣赏,去感受。

  润泊城移民帮您实现移民梦

  现在,如果您想选择一家移民公司移民瓦努阿图,那么润泊城移民绝对是最好的选择,作为瓦努阿图政府支持的护照办理机构,从前期免费的咨询,到后期免费法律服务,为您实现一站式服务。实际上,瓦努阿图的第一本护照就是润泊城移民办理的。迄今为止,经由润泊城移民办理的护照成功率高达100%。我们承诺,最快两天内帮内取得绿卡,一个月内获取护照。

  另外,润泊城移民在2016年度招商引资计划独家开发了润泊城项目,是瓦努阿图当地首个城市综合体。 其位于瓦努阿图白沙滩度假区,并计划在今年即将盛大开盘,为每一位投资人提供投资回报率位列世界前茅的土地、房产等金融投资产品。

  润泊城移民凭借自己深厚的服务经验和专业的服务水准,已经成为瓦努阿图移民全球专业品牌。此外,润泊城移民还是瓦努阿图经济发展支持计划的一手代理,面向全世界招收合作伙伴。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |