中国航空旅游网欢迎您!

2020大洋湾国际樱花月开幕 绚烂樱花吸引游客

http://www.cnair.com 2020-03-31 11:57:48 来源:中国航空旅游网
  阳春三月,又到了赏樱时节。3月28日, 2020大洋湾国际樱花月正式拉开帷幕。新景致、新活动、新亮点,今年的大洋湾樱花月将成为众多市民踏春赏樱、合家游玩的理想去处。

  大洋湾生态旅游景区位于市区东部,邻近南洋国际机场。每年3月中下旬起,景区内的早、中、晚各类品种的樱花次第开放,蓬勃生长,一年更比一年美。记者在现场看到,寒绯樱、飞寒樱花期较早,已迫不及待绽放迎客。怒放的樱花或散落成星或满树烂漫,红粉相间美态尽显。为了使游客的赏樱体验更为丰富,今年新修建的樱花隧道成为景区内又一道独特俏丽的风景。众多游客漫步在樱花隧道上,或是赏花聊天,或是合影留念,自在享受繁花美景,园内热闹一片。据景区负责人介绍,目前景区一期6000亩范围内樱花乔木已达50多种近6万株,有八重红枝垂、江户彼岸、染井吉野、关山樱、寒绯樱、垂枝樱、美国樱等品种,基本涵盖了国内樱花的所有品种,是名副其实的赏樱胜地。

  据了解,自2015年开始,大洋湾景区已连续五年成功举办樱花节,今年是第六年。随着景区“吃住行游购娱”旅游产业链的不断丰富,每年都吸引了大量游客,社会美誉度、知名度和影响力不断扩大。今年的樱花月将延续到4月26日,期间,游客不仅能欣赏到灿若云霞的樱花,体验网红拍照打卡点和沙滩烧烤的乐趣,同时还能参与丰富多彩的文化活动。逛唐朝街市、看市井杂技、品唐渎里美食等一系列精彩活动不断。还有大型巡游、唐妞陪你逛景区、船娘带你“樱林泛舟”、乐队激情唱响、曲苑杂坛等,除少数室内零星演出外,其他活动均在室外进行,无大型聚集性演出,为广大游客打造一个安全放心的春游赏花胜地。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |